+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi поставляет полный пакет качества и надежности



Hitachi поставляет полный пакет качества и надежности
Компания Richard Schulz Tiefbau GmbH инвестировала в два новых средних экскаватора Hitachi, которые ей поставил авторизованный дилер Hitachi в Германии, компания Kiesel. В свой парк строительной техники этот подрядчик добавил экскаваторы ZX300LCN-6 и ZX225USLC-5 после тестирования четырех различных марок 20-тонных машин с коротким задним свесом. Впечатляющий уровень производительности первого экскаватора Zaxis, ZX170W-3, приобретенного в 2012 году, привел к тому, что и машина Hitachi была включена в тест. Мы оценивали наш колесный экскаватор Hitachi на протяжении многих лет, и никаких проблем не было, весь этот путь он прошел с отличием, говорит главный механик Richard Schulz Tiefbau Маркус Винклер. Для отбора мы арендовали четыре разные гусеничные машины, поэтому не было никакой предвзятости. И мы прислушались к мнению наших операторов. Им понравилась точность гидравлической системы Hitachi, и это привело к покупке двух новых машин Zaxis. На экскаваторы Hitachi ZX225USLC-5 и ZX300LCN-6 распространяются контракты на полное обслуживание, что указывает на важность для Richard Schulz Tiefbau дилерской поддержки.

Мы проверяем качество как оборудования, так и поставщика. Такие решения не принимаются за одну ночь. Приемлемым должен быть весь пакет. Что же касается экскаваторов Hitachi, то они абсолютно надежны, и я считаю, что соотношение цена/качество в данном случае отличное. Наш местный филиал Kiesel в Химмелькроне всегда готов помочь, у нас тесные рабочие отношения, и я очень доволен качеством обслуживания.

В настоящее время спектр деятельности Richard Schulz Tiefbau включает дорожное строительство, земляные работы, гражданское и коммунальное строительство и ремонт. В частности, экскаватор ZX300LCN-6 был задействован в проекте жилищного строительства в сельской местности недалеко от Нюрнберга.

Машина продемонстрировала свою универсальность, грузя трубы на грузовики и копая траншеи для канализационных и водопроводных трубопроводов. В общей сложности километр траншей.


Еще новости на эту тему:
Будущее рынка компактной строительной техники
Экскаватор Hitachi Premium Used гарантирует качество
Качество имеет значение для парка машин Hitachi компании Agrichianti
Hitachi Premium Rental предлагает дополнительную гибкость
Еще четыре экскаватора пополнили парк Hitachi компании Long & Sons Utility
Модернизация компактных экскаваторов Hitachi

КОНТАКТЫ

© 2009-2020 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com