+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Сервис и качество делают колесные погрузчики Hitachi лучшим выбором для перерабатывающей компании 



Сервис и качество делают колесные погрузчики Hitachi лучшим выбором для перерабатывающей компании 
Британская компания Jack Moody Group пополнила свой парк строительной техники десятью фронтальными погрузчиками Hitachi, и новые модели уже используются на четырех предприятиях по переработке отходов в Уэст-Мидлендсе. Машины были поставлены компанией Hitachi Construction Machinery UK, HCMUK, дочерней компании Jack Moody Group, компании JM Recycling. Модельный ряд включает четыре ZW250-6, четыре ZW180-6 и два ZW180-6 с высокой подъемной силой. Машины для утилизации и переработки были модифицированы на месте компанией HCMUK. Впервые испытав колесный погрузчик Hitachi в 2015 году, компания JM Recycling два года спустя начала процедуру тендера с целью расширения существующего парка. Хотя конкуренция была сильной, компания внимательно изучила общую стоимость владения, а также приняла во внимание мнение своих операторов. И в конечном итоге была выбрана машина Hitachi.

Мы хотели работать в партнерстве с производителем, который мог бы поддерживать продукт в течение пяти лет, говорит управляющий директор Jack Moody Group Роберт Муди. Hitachi подготовила для нас отличный пакет. Их выбор не был решением, основанным на цене. Это было связано с обслуживанием, гарантией и качеством.

Мы растем и приобрели еще два колесных погрузчика Hitachi, чтобы помочь нам выполнить новые контракты, подтверждает Роберт Муди. Да, колесные погрузчики Hitachi невероятно надежны, но мы действительно сотрудничаем с HCMUK.

Будущее выглядит достаточно привлекательно, и я ожидаю, что Hitachi останется частью нашей истории успеха. Компания JM Recycling была основана в середине 2000-х годов в ответ на растущую потребность в экологически чистых альтернативах захоронению отходов.

Наряду со своей центральной производственной базой в Берксвелле, недалеко от Ковентри, JM Recycling также управляет другими объектами в Вулверхэмптоне, Грендоне и Телфорде, на которые свозятся отходы из 1,5 миллиона домов.

Один из операторов ZW250-6, Барри Алдерс, работает в JM Recycling в течение семи лет. Погрузчик ZW250 великолепен, и мне нравится поддерживать его в отличном состоянии, говорит он. Я управляю новой машиной, и чувствую, что она более мощна, чем предыдущая модель.

Мне особенно нравится кнопка быстрого включения, потому что ее наличие означает, что вы можете легко врезаться в грунт. Из кабины видно все вокруг, она просторна, удобна и изолирована от шума.

Это действительно важно при восьмичасовом рабочем дне. Я должен сказать, что Hitachi отвечает всем необходимым требованиям. И я считаю, что это лучшая машина, на которой я когда-либо ездил.


Еще новости на эту тему:
Hitachi представляет самую большую модель в новой линейке колесных экскаваторов Zaxis-7
Hitachi Construction Machinery использует Annata 365 для улучшения послепродажного обслуживания
Колесный погрузчик Hitachi ZW180-7 позволяет контролировать ситуацию
Компактный колесный погрузчик Hitachi поступает в ведущее профессиональное училище Франции
Veinor получает один из первых в Европе фронтальных погрузчиков Hitachi ZW220-7
Фронтальные погрузчики ZW310-6 и их значение для MJ Hickey

КОНТАКТЫ

© 2009-2022 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com