+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Программа Hitachi Premium Rental обеспечивает французским клиентам дополнительную гибкость


Программа Hitachi Premium Rental обеспечивает французским клиентам дополнительную гибкость Компания Sarl Munari, строительный подрядчик, осуществляющий, в частности, и земляные работы, базирующийся недалеко от Шамони-Монблан, арендовал колесный погрузчик ZW180-6 для сезонного проекта в рамках программы Hitachi Premium Rental. Данная модель была поставлена местным дилером Hitachi Teramat для работы по контракту на уборку снега на горнолыжном курорте Лез-Уш. Компания Sarl Munari, располагающая парком оборудования Hitachi из девяти экскаваторов и трех колесных погрузчиков, является клиентом Teramat с 2011 года. Мы довольны работой с Hitachi и хотели бы и впредь использовать тот же бренд, говорит Николя Мюнари, который владеет компанией Sarl Munari вместе со своими тремя братьями. У нас также хорошие отношения с Teramat, каковая компания славится надежностью и отличным сервисом и техническим обслуживанием. Для завершения нового проекта компании требовался колесный погрузчик большего размера, чем модель ZW140-5, которой она владеет в настоящее время.

Мы хотели посмотреть, как этот погрузчик поможет нашему новому клиенту, и можно ли будет использовать его летом перед покупкой новой машины, объясняет Николя. Он решил арендовать ZW180-6 на один год. В зимние месяцы погрузчик был оснащен цепями противоскольжения и ковшом для уборки снега с парковок отелей и канатных дорог.

Поскольку эта работа обычно выполняется ночью и при температуре до 18 градусов мороза, данный фронтальный погрузчик был прекрасно оснащен мощными передними и задними фарами. Кроме того, компания Teramat минимизировала звук машины при движении задним ходом, чтобы сделать ее пригодной для работы в жилых районах.

Николя был впечатлен оперативностью оформления аренды Hitachi у Teramat, каковой процесс занял один месяц с момента первоначального запроса до доставки машины. Прежде чем мы согласились выполнить работу для нового клиента, мы проверили в Teramat, будет ли в наличии подходящая машина, говорит Николя.

Доступность является наиболее важным фактором. Программа Premium Rental была запущена Hitachi Construction Machinery Europe, чтобы предлагать клиентам большую гибкость для удовлетворения различных потребностей их бизнеса. Как объясняет Николя, это был положительный первый опыт для Sarl Munari.

Я бы снова арендовал машину Hitachi, особенно для проекта с ограничением по времени, говорит он. Если вы покупаете, вам нужна кредитная линия, но вы можете арендовать машину на короткий срок и без этого. Расходы прекращаются, когда вы возвращаете машину.


Еще новости на эту тему:
30.04.2024Исландский дилер Hitachi номинирован на премию European Rental Award
02.08.2023Заказной экскаватор Zaxis-7 доставлен на французский карьер
27.08.2022Подержанный экскаватор ZX38U-5 Premium помогает Elephant Haven подготовиться к приему нового жителя
01.07.2022Большой экскаватор Zaxis-7 повышает эффективность карьера во французских Альпах
01.07.2022Французский карьер получил новый мощный и точный экскаватор ZX530-7
28.02.2022Hitachi упрощает жизнь клиентам с помощью нового инструмента удаленного мониторинга

КОНТАКТЫ

© 2009-2024 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования