+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi представляет компактный экскаватор ZX50U-5N в Северной Америке


Hitachi представляет компактный экскаватор ZX50U-5N в Северной Америке

Не так давно Hitachi Construction Machinery Americas представила экскаватор ZX50U-5N, компактную машину с полноразмерными функциями. Благодаря конструкции с уменьшенным хвостовым свесом компактный, весом менее шести тонн, экскаватор ZX50U-5N предназначен для работы в местах скопления людей. Независимая поворотная стрела и возможность вращения на 360 градусов позволяют устанавливать экскаватор практически в любом месте. Беспрепятственный обзор и контроль позволяют легко работать рядом с существующими инженерными сетями. Этот экскаватор предназначен для рытья траншей, выполнения земляных работ, загрузки самосвалов и других работ на открытых пространствах. Высота подъема навесного оборудования ZX50U-5N и его почти шестиметровый вылет позволяют легко преодолевать такие преграды, как боковые борта самосвалов. Максимальная глубина копания достигает трех с половиной метров. Отвал для обратной засыпки позволяет экскаватору выполнять как засыпку, так и планировку. Этот полностью гидравлический отвал поворачивается на 25 градусов влево или вправо, что делает возможными еще более эффективные планировку и обратную засыпку.

Обычно компактные экскаваторы используются с целым рядом видов навесного оборудования. Стандартная вспомогательная линия, оснащенная быстроразъемным соединением, установленная на стреле, делает смену навесного оборудования простым делом.

Рычаг вспомогательной функции, auxiliary function lever, AFL, доступен с аналоговым переключателем, пусковым переключателем и звуковым сигналом для запуска навесного оборудования, например, такого, как отбойный молоток.

Режим повышенной мощности, или power mode, обеспечивает более высокие обороты двигателя для выполнения большинства обычных земляных работ, а а экономичный режим, или economy mode, снижает частоту вращения двигателя при выполнения более легких земляных работ.

Работа в экономичном режиме означает снижение шума и уменьшение расхода топлива. Гидравлическая система Hitachi Triple H, или

, позволяет выполнять совместные операции, регулируя оптимальную скорость потока для всех приводов.

Двигатель Yanmar с непосредственным впрыском топлива, соответствующий стандарту Tier 4 Final, развивает полезную мощность 36,3 лошадиной силы, при этом он остается экономичным и тихим. Этот двигатель обеспечивает высокие крутящий момент и тяговую мощность. Вход в кабину достаточно широк. У оператора достаточно места для ног.

88,9-миллиметровый жидкокристаллический монитор снабжает оператора важной информацией, позволяя управлять несколькими функциями, включая автоматическое отключение и варьирование вышеупомянутых режимов работы.

В кабине установлена автоматическая высокоскоростная двухуровневая система климат-контроля с регулируемыми жалюзи автомобильного типа, помогающими сохранять чистоту стекол.

Пропитанные маслом втулки HN используются в соединениях стрелы, рукояти и ковша для увеличения срока службы. Прочные X-образные рамы обеспечивают основу, устойчивую к скоплению грунта и грязи.

Стальные сердечники траков резиновых гусениц гарантируют устойчивость траков к растрескиванию. Ведущие звездочки большого диаметра и направляющие ролики гусениц еще больше повышают долговечность ходовой части.

V-образный кожух цилиндра стрелы обеспечивает дополнительную защиту цилиндра. Для того, чтобы предотвратить повреждение верхнего строения, юбка рамы D-образного сечения повышает ударостойкость на 20 процентов по сравнению с предыдущими моделями.

Откидная дверца обеспечивает легкий уход за радиатором и прочим. Регулярные проверки, например, уровня моторного масла, быстро выполняются с уровня земли.

Визуальный манометр гидравлической жидкости и прозрачный резервуар для охлаждающей жидкости позволяют оператору быстро произвести необходимые проверки. Для регулировки правильного натяжения гусеницы требуется только шприц для смазки и гаечный ключ.

Большой топливный бак, пятисотчасовой ресурс двигателя и 2000-часовой ресурс гидравлического масла, а также пятисотчасовые интервалы смазки позволяют экскаватору, о котором идет речь, работать долгие часы между запланированными интервалами обслуживания.

Сиденье оператора наклоняется вперед на 50 градусов, что упрощает доступ к двигателю, гидрораспределителю, стартеру двигателя и генератору переменного тока.



Еще новости на эту тему:
30.04.2024Предотвращение столкновений экскаваторов Hitachi на выставке Intermat 2024
01.04.2024Hitachi представляет новаторскую технологию безопасности эксплуатации экскаватора Zaxis-7 на выставке Intermat
25.01.2024Hitachi модернизирует средние и большие экскаваторы Zaxis-7
28.12.2023Снижению уровня выбросов способствует применение электрических экскаваторов Hitachi
28.12.2023Экскаваторы Hitachi используются в уникальном проекте
01.12.2023Экскаватор Hitachi ZX210LC-6 HP удостоен награды 2022 Top 100 по версии журнала Construction Equipment

КОНТАКТЫ

© 2009-2024 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования