+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi предоставляет полный пакет качества и надежности



Hitachi предоставляет полный пакет качества и надежности
Германская подрядная компания Richard Schulz Tiefbau инвестировала в два новых экскаватора Hitachi, поставленных германским авторизованным дилером Hitachi, компанией Kiesel. Подрядчик усилил экскаваторами ZX300LCN-6 и ZX225USLC-5 свой парк строительной техники после тестирования четырех различных марок 20-тонных машин с малым радиусом поворота, то есть с коротким задним свесом. Впечатляющий уровень производительности первого экскаватора Zaxis, приобретенного компанией в 2012 году, а это ZX170W-3, смотивировал ее руководство включить в тест марку Hitachi.

За пять лет мы по достоинству оценили наш колесный экскаватор Hitachi, с ним не было проблем, он отлично работает, говорит менеджер мехмастерской Richard Schulz Tiefbau Маркус Винклер. Мы арендовали четыре разных гусеничных машины, чтобы было из чего выбрать, поэтому не было никакой предвзятости, и оценили мненния наших операторов, добавляет Маркус. Им понравилась точность гидравлической системы Hitachi, что и повлияло на решение купить две новые машины Zaxis. Оба экскаватора, и Hitachi ZX225USLC-5, и ZX300LCN-6, защищены контрактами на полный комплекс обслуживания, что свидетельствует о надежности дилерской поддержки. Мы проверяем все, и качество техники, и качество поставщика, добавляет Маркус. Подобные решения не принимаются за одну ночь. Подходить должен весь пакет. Что же касается экскаваторов Hitachi, то они абсолютно надежны, и я считаю, что соотношение цена-качество в данном случяае отличное. Наш местный филиал Kiesel всегда оперативно помогает нам, у нас тесные рабочие отношения, и я очень доволен качеством обслуживания.

В настоящее время в сферу деятельности Richard Schulz Tiefbau входят строительство дорог, земляные работы, гражданское и жилищно-коммунальное строительство. В частности, экскаватор ZX300LCN-6 был задействован в строительстве дома в сельской местности на окраине Нюрнберга. Машина продемонстрировала свою универсальность при погрузке труб в грузовики и рытье водопроводных и канализационных траншей общей протяженностью 1000 метров.


Еще новости на эту тему:
Еще четыре экскаватора пополнили парк Hitachi компании Long & Sons Utility
Модернизация компактных экскаваторов Hitachi
Компактные экскаваторы Hitachi защищены двухлетней гарантией
Компактное оборудование Hitachi на вооружении компании Alma Verk
Экскаваторы и поставщики Hitachi проходят испытания на производительность, качество и надежность в Германии
Тандем компактных машин Hitachi как мощный фактор механизации ландшафтного дизайна

КОНТАКТЫ

© 2009-2019
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com