Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

О переходе на электрические экскаваторы


О переходе на электрические экскаваторы

По мере ужесточения экологических норм и роста спроса на более экологичные решения электрические экскаваторы становятся жизнеспособной альтернативой традиционным машинам, работающим на топливе. Многие города вводят более строгие правила контроля выбросов для борьбы с загрязнением воздуха. Если проект осуществляется там, где приняты строгие экологические стандарты, переход на электрические экскаваторы может помочь соблюдать эти правила и избежать потенциальных штрафов. Правительства предлагают стимулы для внедрения зеленых технологий. Различные гранты, налоговые льготы, субсидии могут компенсировать первоначальные инвестиции в электрооборудование. Производители таких внутренних работ, как прокладка тоннелей или строительство в закрытых помещениях, могут выиграть от применения малошумной техники с нулевыми выбросами. В частности, электрических экскаваторов. Если тот или иной проект приходится реализовывать в природных заповедниках, на охраняемых территориях или в жилых зонах или рядом с ними, электрические экскаваторы сводят к минимуму урон окружающей среде и уменьшают негативное воздействие на качество жизни местных сообществ.

Хотя первоначальная стоимость электрических экскаваторов может быть выше, долгосрочная экономия на топливе и обслуживании может со временем сделать их более рентабельными.

Инвестиции в проекты, реализация которых требует большого количества моточасов, могут окупаться гораздо быстрее благодаря более низким затратам на электроэнергию.

Если подрядная компания стремится получить такие сертификаты, как WELL или BREEAM, включение в ее парк машин электрических экскаваторов может существенно способствовать получению этих сертификатов.

Демонстрация приверженности идее устойчивого развития может улучшить корпоративный имидж компании и привлечь внимание экологически сознательных клиентов и заинтересованных сторон.

Переход на такие электрические экскаваторы, как Hitachi ZX55U-6EB, ZX85-6EB и ZE135, это решение, которое может принести пользу деятельности подрядчика, окружающей среде и прибыли компании.



Еще новости на эту тему:
30.06.2024Первый экскаватор Hitachi EX2000-7 в Гане устанавливает стандарты эффективности в горнодобывающей отрасли
30.04.2024Предотвращение столкновений экскаваторов Hitachi на выставке Intermat 2024
01.04.2024Hitachi представляет новаторскую технологию безопасности эксплуатации экскаватора Zaxis-7 на выставке Intermat
25.01.2024Hitachi модернизирует средние и большие экскаваторы Zaxis-7
28.12.2023Снижению уровня выбросов способствует применение электрических экскаваторов Hitachi
28.12.2023Экскаваторы Hitachi используются в уникальном проекте

КОНТАКТЫ

© 2009-2024 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования