Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Первый экскаватор Hitachi EX2000-7 в Гане устанавливает стандарты эффективности в горнодобывающей отрасли


Первый экскаватор Hitachi EX2000-7 в Гане устанавливает стандарты эффективности в горнодобывающей отрасли

Заказчик из горнодобывающей промышленности в Гане получил первый в стране Hitachi EX2000-7. Компания Engineers & Planners использует этот сверхбольшой экскаватор на шахте Кардинал Намдини в Болгатанге, где он играет ключевую роль в загрузке самосвалов как с жесткой, так и с шарнирно-сочлененной рамой. Его производительность оказалась настолько впечатляющей, что компания решила приобрести второй EX2000-7. Выбор в пользу Hitachi EX2000-7 был обусловлен положительным опытом эксплуатации компанией Engineers & Planners ее существующего парка техники Hitachi, в частности, четырех экскаваторов EX1900-6. Возможности и надежность машин Hitachi в сочетании с их топливной экономичностью и долговечностью сделали EX2000-7 очевидным выбором для повышения эксплуатационной эффективности и максимизации производительности. По словам руководителя проекта Эндрю Офори, модель EX-7 оказала положительное влияние на производство.

Мощность копания достаточно высока, экскаватор загружает самосвал менее чем за две минуты, и для заполнения кузова требуется менее пяти ковшей, что свидетельствует о значительном повышении производительности. Камера является очень нужным дополнением, помогающим предотвращать повреждения ходовой части и защищающим как машину, так и оператора.

Конструкция Hitachi EX2000-7 обеспечивает комфорт оператора, улучшенный обзор благодаря системе камер с обзором на 360 градусов и существенную экономию топлива. Кабина просторна, а кондиционер обеспечивает комфортную рабочую среду.

Тесное партнерство между Engineers & Planners и местным авторизованным дилером Hitachi, компанией SMT Ghana, сыграло ключевую роль в облегчении операций и оперативном решении любых проблем.

Надежная послепродажная поддержка SMT, в том числе деятельность специализированных технических специалистов на месте и постоянная техническая поддержка, еще больше укрепила доверие и сотрудничество между ними.

Внедрение новых машин EX2000-7 свидетельствует о статусе Ганы как процветающего рынка горнодобывающей промышленности. Отчасти это связано с реализацией закона о местном содержании, принятие которого привело к росту местных компаний, поддерживающих горнодобывающую промышленность.

Руководство компании SMT Ghana ожидает дальнейшего расширения и роста возможностей на рынке Ганы и надеется использовать этот успех в других странах Африки, включая Мали, Мавританию и Марокко, говорит Фредерик Кальмс, региональный менеджер SMT Ghana по работе с ключевыми клиентами в горнодобывающей отрасли.



Еще новости на эту тему:
30.06.2024О переходе на электрические экскаваторы
03.06.2024Hitachi Construction Machinery помогает строить лучший Стокгольм
30.04.2024Предотвращение столкновений экскаваторов Hitachi на выставке Intermat 2024
01.04.2024Hitachi представляет новаторскую технологию безопасности эксплуатации экскаватора Zaxis-7 на выставке Intermat
29.02.2024Первый в Гане Hitachi EX2000-7 устанавливает стандарты в горнодобывающей отрасли
25.01.2024Hitachi модернизирует средние и большие экскаваторы Zaxis-7

КОНТАКТЫ

© 2009-2024 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования