+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаватор Hitachi EX1200-7 поставлен в Южную Африку



Экскаватор Hitachi EX1200-7 поставлен в Южную Африку

Не так давно в Южную Африку поступил первый 120-тонный экскаватор Hitachi EX1200-7, новое дополнение к серии EX-7. Самая маленькая машина серии EX-7, экскаватор EX1200-7, выпускается в двух конфигурациях. С обратной лопатой или ковшом. Новая машина отличается увеличенным на 4,5 процента объемом ковша, оптимизированным управлением поворотом и модернизированной гидравлической системой. В составе этой системы клапан рекуперации потока, что означает снижение потребляемой мощности, снижение расхода топлива и увеличение срока службы насоса. Главной целью при разработке серии EX-7 была топливная эффективность. Это результат осознания важности заботы об окружающей среде при сохранении прибыльности. Делать это, эксплуатируя новую машину, проще, чем когда-либо, говорит Мариус Вебер, менеджер Hitachi Construction Machinery, HCM, по маркетингу и развитию бизнеса в Африке.

Главный насос с электрическим управлением и контур гидравлической регенерации, добавленные в эту новейшую линейку машин, позволили снизить расход топлива на некоторых моделях до 10 процентов.

Доступны различные варианты двигателей, в частности, конфигурация FCO, что означает Fuel Consumption Optimisation, оптимизация расхода топлива, выбранная для африканского рынка.

Были внесены улучшения с точки зрения экономии топлива с помощью таких функций, как Shutdown Control. При активации этой функции машина предлагает переключиться в состояние soft key off, «программная клавиша выключена», чтобы предотвратить ненужный расход топлива.

Теперь у клиентов есть возможность выбирать между различными блоками питания, что позволяет обеспечить соответствие региональным нормативным требованиям и/или предпочтительное удовлетворение, говорит Мариус Вебер.

HCM предлагает выбор между двигателем внутреннего сгорания MTU или газовым двигателем Cummins для всех моделей, начиная с EX2600, в ответ на результаты исследования клиентов.

Разработчики экскаватора EX1200-7 внесли некоторые конструктивные улучшения по сравнению со предшественником, EX1200-6. Поворотный круг гусеничной рамы модернизирован. Теперь он не литой, а кованый.

Толщина верхней пластины увеличена с 50 до 55 миллиметров для обеспечения большей прочности. Кроме того, у экскаватора EX1200-7 улучшенная система смазки, которая обеспечивает автоматическую смазку всех точек надстройки, включая пальцы ковша.

В экскаваторах EX-7 используется ряд технологий Hitachi для цифровой интеграции. Global E-service и ConSite, это системы удаленного управления машинами, которые отслеживают состояние машин и сообщают о нем, позволяя пользователям гарантировать, что машины EX-7 стабильно работают с максимальной эффективностью.

Еще ConSite позволяет пользователям ежедневно получать доступ к информации о состоянии своих машин с персонального компьютера.

Датчики загрязнения на всех основных гидравлических насосах, центральных шарнирах и поворотных двигателях новой серии EX-7 могут обнаруживать загрязнения, которые могут привести к повреждению любого из этих компонентов, и предупреждать оператора о потенциальных загрязнениях.

А также записывать неисправность в DLU, Data Logging Unit, устройство регистрации данных, дистанционно консультируя по техническому обслуживанию.

В числе нескольких новых функций, коими оснащена серия EX-7, Aerial Angle, которая представляет собой круговую систему отображения периферийного зрения и передает живые кадры с камер, установленных на экскаваторе, повышая общую безопасность как оператора, так и объекта. В данном случае шахты.

Кроме того, EX-7 теперь оснащен двойным размыкающим выключателем стандарта MDG 15 как для стартера двигателя, так и для аккумулятора, что помогает безопасно устранять неисправности и загружать информацию о машине.



Еще новости на эту тему:
Hitachi представляет компактный экскаватор ZX50U-5N в Северной Америке
Норвежский дилер Hitachi обнаружил культовый экскаватор
Средние экскаваторы Hitachi Zaxis-7 для Новой Зеландии
Колесные экскаваторы на выставке Bauma 2022
Электрические экскаваторы на выставке Bauma 2022
Первый экскаватор HCME Customized Solutions Zaxis-7 с установленной на заводе системой управления Leica Geosystems 3D прибыл во Францию

КОНТАКТЫ

© 2009-2023 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования