+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Средние экскаваторы Hitachi Zaxis-7 для Новой Зеландии



Средние экскаваторы Hitachi Zaxis-7 для Новой Зеландии

После многих лет разработки долгожданная линейка новых средних экскаваторов Hitachi официально доступна в Новой Зеландии. С новым поколением средних экскаваторов Zaxis-7 Hitachi предоставляет владельцам и операторам полный контроль их парка техники. У каждой из новых моделей ZX130-7, ZX135US-7, ZX160LC-7, ZX210LC-7, ZX225USLC-7, ZX260LC-7 и ZX360LC-7 Stage-V лучшая в отрасли кабина с первоклассными функциями комфорта и безопасности. Исключительная надежность этих моделей, их эффективность и производительность дают владельцам возможность увеличить прибыль и сократить расходы. По сравнению с предыдущими моделями экономия топлива достигает 18 процентов. Данный результат получен за счет передовых гидравлических систем Hitachi TRIAS III и HIOS-IV. Это также повышает эффективность манипулирования стрелой, рукоятью и навесным оборудованием. Производительность дополнительно повышается за счет увеличения передней скорости при погрузочных работах.

Топливную эффективность экскаваторов Zaxis-7 также можно контролировать с помощью нового ECO-датчика, который хорошо виден на многофункциональном восьмидюймовом мониторе. Помимо снижения затрат, лучшая экономия топлива оказывает положительное влияние на экологические показатели.

Новые машины соответствуют требованиям Stage V благодаря сочетанию системы SCR, selective catalytic reduction, селективная каталитическая нейтрализация, DOC, diesel oxidation catalyst, катализатор окисления дизельного топлива, и CSF, catalysed soot filter, каталитический сажевый фильтр.

Современная сверхпросторная кабина представляет собой идеальное рабочее место. Работающему в такой кабине оператору обеспечены максимальный комфорт и качество, а также сниженный уровень шума и вибрации, что крайне важно при многочасовой работе.

В числе новых функций синхронизированное движение сиденья и консоли, что предусмотрено для снижения утомляемости оператора, а также регулируемость высоты консоли с тремя положениями на выбор.

Эргономичный дизайн консоли и переключателей, а также антибликовый восьмидюймовый экран высокого разрешения с возможностью подключения по Bluetooth позволяют оператору легко настраивать машину в зависимости от типа работы или навесного оборудования.

Безопасность на стройплощадке повышается за счет исключительного обзора из кабины экскаватора Zaxis-7. Операторы могут контролировать свою безопасность, а также безопасность окружающих благодаря системе камер Aerial Angle.

Он обеспечивает 270-градусный обзор с высоты птичьего полета, и пользователи могут выбрать один из шести вариантов изображения, чтобы увидеть непосредственное окружение машины.

При работе в сложных условиях новые светодиодные рабочие фары и стеклоочиститель с увеличенным радиусом действия еще больше улучшают видимость. Кроме того, новая кабина оснащена опускающимися солнцезащитными шторками, которые можно поворачивать в зависимости от положения Солнца.

Машины Hitachi Zaxis-7 прошли тщательные испытания на специализированных предприятиях в Японии и рассчитаны на длительную эксплуатацию и максимальное время безотказной работы.

Новые детали двигателя способствуют повышению надежности. Повышена также долговечность гусеничной рамы. Простота обслуживания и очистки всех экскаваторов Zaxis-7 способствует экономии времени и средств операторов и владельцев.

Уровни моторного масла и охлаждающей жидкости можно проверить, не выходя из кабины. Кроме того, топливный фильтр теперь объединен с водоотделителем, а увеличенный радиатор улучшает отвод тепла, и его легче чистить.



Еще новости на эту тему:
Hitachi представляет компактный экскаватор ZX50U-5N в Северной Америке
Норвежский дилер Hitachi обнаружил культовый экскаватор
Экскаватор Hitachi EX1200-7 поставлен в Южную Африку
Hitachi, SAS Besnier и дух новаторства
Колесные экскаваторы на выставке Bauma 2022
Электрические экскаваторы на выставке Bauma 2022

КОНТАКТЫ

© 2009-2023 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования