+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Восстановление амстердамского канала


Восстановление амстердамского канала

Осуществляется реставрация стен амстердамского канала. В замене нуждаются около 200 километров этих конструкций. Это сопряжено с многочисленными проблемами, включая плавучие дома, широкое распространение корней деревьев и ограниченность рабочего пространства, особенно в центре города. Для того, чтобы преодолеть эти сложности, компания H van Steenwijk BV разработала инновационный метод, где используются возможности электрического мини-экскаватора Hitachi ZX55U-6EB. Текущий проект реализуется на участке Waalseilandsgracht, где 50-метровый участок стены канала пришел в упадок до такой степени, что движение транспорта вблизи набережной пришлось ограничить, чтобы уменьшить нагрузку. Укреплению набережной и восстановлению ее функциональности сопутствует минимизация ущерба окружающей территории, включая жилые плавучие дома и деревья, обрамляющие канал. Компания H van Steenwijk BV, основанная около 200 лет назад, привносит в процесс реставрации свой обширный опыт.

В 2021 году, осознавая острую необходимость в устойчивых решениях, компания представила The Steenwijk Method, успешно опробовав его на Принсенграхте. Этот метод направлен на минимизацию воздействия на окружающую среду и оптимизацию экономической эффективности за счет замены части существующей стены при сохранении остальной части, что эффективно продлевает срок ее службы.

Метод включает в себя такие подходы, как закачка свай и бетонный постамент для усиления существующей конструкции, а омываемый барьер снижает риск эрозии. Для проекта Waalseilandsgracht было сконструировано индивидуальное деревянное ограждение со сроком службы 30 лет.

Использование компактного оборудования позволяет свести к минимуму помехи плавучим домам и пешеходному движению, сохраняя при этом деревья вдоль канала. Одно из ключевых преимуществ метода заключается в использовании небольшого электрического оборудования. Такого, как экскаватор Hitachi ZX55U-6EB.

Этот пятитонный мини-экскаватор с аккумуляторным питанием, идентичный по размеру своему дизельному аналогу, универсален, что позволяет с его помощью решать различные задачи на протяжении всего проекта. От земляных работ до сноса, электрический режим работы машины в сочетании с использованием расширяющегося цемента вместо гидравлических молотов сводит к минимуму шумовое загрязнение и снижает уровень ущерба окружающей среде.

Для реставрации Waalseilandsgracht компания H van Steenwijk BV арендовала мини-экскаватор по программе Hitachi Premium Rental. Возможность двойного питания позволяет работать от литий-ионной батареи на 39 киловаттчасов или от прямого подключения к источнику питания.

Во время буровых работ аккумуляторный контейнер облегчал зарядку батарей как буровой установки, так и мини-экскаватора, а дополнительные зарядные точки, предоставленные муниципалитетом Амстердама, обеспечивали бесперебойную работу электросети в течение всего рабочего дня.



Еще новости на эту тему:
01.10.2020Все внимание восстановлению компонентов
25.11.2011Восстановление бывших в употреблении деталей и узлов по Hitachi RemanSelect Program
06.05.2010Мини-экскаватор Hitachi ZX 40U-2 на восстановлении Большого театра

КОНТАКТЫ

© 2009-2024 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования