+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi расширяет модельный ряд колесных экскаваторов ZX135W-7 с короткой хвостовой частью



Hitachi расширяет модельный ряд колесных экскаваторов ZX135W-7 с короткой хвостовой частью

Чтобы удовлетворить потребности подрядчиков, стремящихся к большей универсальности, Hitachi Construction Machinery Europe расширила свой модельный ряд колесных экскаваторов, добавив новую модель с короткой хвостовой частью. Экскаватор ZX135W-7 имеет компактный радиус поворота на 360 градусов, 1740 миллиметров сзади и 1750 миллиметров спереди для исключительной производительности в ограниченном пространстве. Это делает его идеальным решением для городских стройплощадок, объектов жилищного и дорожного строительства. Везде, где пространство ограничено. И, как и все новые колесные экскаваторы Hitachi Zaxis-7, новая модель была разработана, чтобы помочь владельцам и операторам контролировать свою прибыльность, комфорт, безопасность и время безотказной работы. Владельцы могут увеличить свою прибыль благодаря низкому расходу топлива и эффективной работе нового колесного экскаватора в различных областях применения.

Ведущая в отрасли гидравлическая система HIOS V увеличивает переднюю скорость и обеспечивает снижение расхода топлива до 7 процентов по сравнению с предыдущим модельным рядом Zaxis-6. Экскаватор ZX135W-7 оснащен тем же двигателем, что и более крупная модель ZX155W-7, что обеспечивает высокую производительность.

Владельцы могут еще больше увеличить свою прибыль, работая над более широким спектром проектов благодаря превосходной универсальности колесного экскаватора Zaxis-7.

Навесное оборудование можно удобно транспортировать с помощью дополнительного пакета поддержки прицепа, и его легко заменить с помощью усовершенствованной системы поддержки навесного оборудования.

Новую модель также можно точно настроить в соответствии с предпочтениями оператора и требованиями рабочей площадки для достижения оптимальной производительности при одновременном снижении расхода топлива.

Кабина Zaxis-7 представляет идеальную рабочую среду для операторов. Ультравместительная кабина обеспечивает максимальный комфорт, низкий уровень шума и вибрации. Комфорт больший, чем у аналогов предыдущего поколения.

Сиденье и консоль могут двигаться синхронно. В результате операторы чувствуют себя менее уставшими в конце рабочего дня. Простота эксплуатации обеспечивается также новым эргономичным дизайном консоли и переключателей, а также удобным доступом к элементам управления.

К ним относятся такие функции, как круиз-контроль, автоматическая коробка передач и опциональная система контроля плавности хода, которая подавляет вибрации, генерируемые навесным оборудованием.

В числе дополнительных функций удобный для просмотра экран, джойстики и автоматический рабочий тормоз. Все это делает работу легкой и приятной. Кабина также обеспечивает превосходный обзор рабочей площадки, чтобы защитить операторов и машину от потенциальных опасностей. Видимость улучшается за счет исключительного обзора с высоты птичьего полета на 270 градусов с системой камер Aerial Angle.

Операторы могут выбрать один из шести вариантов изображения на мониторе для просмотра ближайшего окружения. Обзор через переднее окно кабины также улучшается за счет более утонченного дизайна рулевой колонки с более широким углом регулировки, а также за счет уменьшения размера рулевого колеса.

Чтобы операторы могли работать более уверенно и продуктивно даже в сложных условиях, колесный экскаватор Zaxis-7 оснащен и такими новыми функциями, как светодиодные рабочие фары, стеклоочиститель с увеличенной площадью ометания и зеркала большего размера.

Для дополнительной безопасности верхнее строение и навесное оборудование фиксируются на месте, когда машина находится в транспортном положении. Новые модели были тщательно протестированы на специализированных объектах в Японии, чтобы гарантировать их надежную работу и высокий уровень безотказной работы.

Надежность и качество проявляются в каждой детали, например, в виброзащищенной цельной ходовой части. А также в усовершенствованной гидравлике выносных опор и крыльях, защищающих верхнее строение от грязи. Простои предотвращаются благодаря надежной системе доочистки и тому, что приоритет отдается простоте обслуживания и очистки.

Мы рады представить на рынке эту очень универсальную новую модель и с нетерпением ждем возможности продемонстрировать ее на выставке Bauma 2022, говорит менеджер Hitachi Construction Machinery Europe по экскаваторной продукции Уилберт Блом.

Новый экскаватор ZX135W-7 сочетает в себе передовые технологии и 50-летний опыте Hitachi в области разработки гидравлических экскаваторов. Благодаря компактным размерам и радиусам поворота он идеально подходит для подрядчиков, которым требуется мощная и эффективная машина для работы в узких местах.



Еще новости на эту тему:
Колесные экскаваторы на выставке Bauma 2022
Электрические экскаваторы на выставке Bauma 2022
Первый экскаватор HCME Customized Solutions Zaxis-7 с установленной на заводе системой управления Leica Geosystems 3D прибыл во Францию
Экскаватор Hitachi ZX400MC-7 выводит демонтажные работы на новый уровень
Hitachi представит на выставке Bauma экскаватор ZX210LC-7 с установленным на заводе решением Leica Geosystems
Подержанный экскаватор ZX38U-5 Premium помогает Elephant Haven подготовиться к приему нового жителя

КОНТАКТЫ

© 2009-2022 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com