+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Большой экскаватор ZX530LCH-7 в Швеции



Большой экскаватор ZX530LCH-7 в Швеции
Шведский дилер Hitachi компания Delvator поставила новый экскаватор ZX530LCH-7 компании NA Schakt, подрядчику, базирующемуся в Ландветтере, к востоку от Гётеборга, недалеко от международного аэропорта города. Мощные характеристики большого экскаватора Zaxis-7 уже дали себя знать на объекте домостроительной компании Billström Riemer Andersson Bygg, BRA Bygg. Работая с BRA Bygg, компания NA Schakt измерила рабочую скорость нового большого экскаватора, что позволило проверить его производительность в реальных условиях по сравнению с существующим парком средних экскаваторов Hitachi. Экскаватор ZX530 доказал свою эффективность, заполнив самосвал до полной загрузки менее чем за минуту. Экскаватор ZX530LCH-7 массой 55 тонн является мощным и производительным благодаря таким особенностям, как ведущая в отрасли гидравлическая система HIOS V и повышенная мощность двигателя по сравнению с предыдущими моделями. Кроме того, ZX530LCH-7 обладает большей тягой и большим усилием на рулевом колесе, чем у экскаваторов меньшего размера, что обеспечивает исключительную маневренность даже на уклонах и при полной нагрузке.

Компания NA Schakt уже много лет эксплуатирует оборудование Hitachi и имеет хороший опыт работы с машинами Hitachi, говорит Томас Острём, торговый представитель компании Delvator.

Эквкаватор ZX530 стал частью парка машин Hitachi компании NA Schakt, который включает в себя широкий спектр средних экскаваторов, от ZX85 до ZX300, а также колесные экскаваторы ZX145W и ZX170W.

Благодаря положительному опыту компании NA Schakt, приобретенному ею при эксплуатации этих машин меньшего размера, выбор при инвестировании в более крупную машину с большей производительностью был несложным.

NA Schakt остановила свой выбор на ZX530, машине с прочной ходовой частью, что соответствует производственным потребностям подрядчика.

Быстрая доставка от Hitachi оказалась возможной благодаря тому, что машина была на складе, и с помощью квалифицированных субподрядчиков по оборудованию Landvetter Motor & Maskin, SMP и EMA новая машина была доставлена заказчику без промедления.


Еще новости на эту тему:
Большой экскаватор Zaxis-7 повышает эффективность карьера во французских Альпах
Французский карьер получил новый мощный и точный экскаватор ZX530-7
Португальский карьер получает новый экскаватор Hitachi Zaxis-7
Мюнхенская фирма, специализирующаяся на сносе строений, получила два новых средних экскаватора Zaxis-7
Ничто не сравнится с экскаваторами Zaxis для BCL Groundworks
Hitachi представляет самую большую модель в новой линейке колесных экскаваторов Zaxis-7

КОНТАКТЫ

© 2009-2022 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com