+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Конкурентоспособная стоимость владения в пользу больших экскаваторов Hitachi


Конкурентоспособная стоимость владения в пользу больших экскаваторов Hitachi Концерн Breedon, специализирующийся на производстве строительных материалов, инвестировал в два новых больших экскаватора Hitachi для своих карьеров Cloud Hill и Dowlow в Дербишире. Два экскаватора ZX890LCR-7, доставленные на объект в октябре 2021 года, были выбраны благодаря отличной стоимости владения первой машиной Hitachi, ZX890LCR-6, купленной двумя годами ранее с пятилетним контрактом на обслуживание. Поставленные Hitachi Construction Machinery UK, HCMUK, три экскаватора Hitachi Zaxis работают на трех крупнейших карьерах концерна Breedon, которые являются единственными объектами, где используются 90-тонные машины. Экскаватор ZX890LCR-6 работает 20 часов в день в карьере Holme Hall и наработал 8500 часов, подавая два миллиона тонн материалов в год на мобильную дробилку на площадке в Южном Йоркшире. Экскаваторы ZX890LCR-7 последнего поколения были выбраны с 17500-часовыми семилетними контрактами, чтобы учесть более короткие смены в Cloud Hill и Dowlow, где они используются для загрузки самосвалов с жесткой рамой.

Ответственность за покупку больших экскаваторов возложена на Карла Эшерста, регионального операционного менеджера Breedon Central в Великобритании. На каждом объекте Breedon сами решают, какие машины нужно купить, и все пять 90-тонных машин группы работают в нашем регионе, объясняет он.

Теперь тремя из этих больших экскаваторов являются экскаваторы ZX890, и мы были впечатлены общим пакетом услуг, предлагаемым Hitachi, с тех пор, как мы приняли решение купить первую машину Zaxis-6.

Прежде чем принять решение о покупке, Breedon учитывает доступность и производительность, экономию топлива, а также затраты на ремонт и техническое обслуживание в течение всего срока службы своего парка экскаваторов.

Экскаватор ZX890LCR-6 достиг своих производственных целей в Холм-Хилл, и мы сэкономили до одной трети затрат на топливо по сравнению с предыдущей машиной, подчеркивает Карл Эшерст.

В сочетании с надежностью экономия, достигнутая нами при использовании экскаваторов Hitachi, значительна, особенно если учесть, что они работают на трех наших крупнейших карьерах.

Это также важно, потому что новые экскаваторы ZX890LCR-7 должны работать в тяжелых условиях в течение семи лет, и нам нужна определенная степень уверенности в стоимости владения. Hitachi оказалась намного лучше конкурентов в этом отношении.

По словам Карла Эшерста, компания HCMUK также преуспела в удовлетворении потребностей Breedon благодаря двум конкретным вариантам. Вместо того, чтобы располагать ступеньки, обеспечивающие доступ в кабину, в задней части машины, это было предусмотрено сбоку.

Кроме того, ковши были разработаны для каждого случая применения. Для загрузки самосвалов и питающих дробилок. Теперь глубина проникновения и эффективность загрузки материалов оптимизированы.


Еще новости на эту тему:
30.04.2024Предотвращение столкновений экскаваторов Hitachi на выставке Intermat 2024
01.04.2024Hitachi представляет новаторскую технологию безопасности эксплуатации экскаватора Zaxis-7 на выставке Intermat
25.01.2024Hitachi модернизирует средние и большие экскаваторы Zaxis-7
28.12.2023Снижению уровня выбросов способствует применение электрических экскаваторов Hitachi
28.12.2023Экскаваторы Hitachi используются в уникальном проекте
01.12.2023Экскаватор Hitachi ZX210LC-6 HP удостоен награды 2022 Top 100 по версии журнала Construction Equipment

КОНТАКТЫ

© 2009-2024 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования