+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Большие экскаваторы Hitachi Zaxis-7 в карьерах Лихтенштейна и Швейцарии



Большие экскаваторы Hitachi Zaxis-7 в карьерах Лихтенштейна и Швейцарии Два больших экскаватора Hitachi ZX530LCH-7 доставлены в Швейцарию и Лихтенштейн официальным дилером Hitachi в Швейцарии компанией Probst Maveg. Новые модели Zaxis-7 отличаются исключительной прочностью, высокими тяговым усилием и усилием управления, что особенно удобно в гравийных карьерах. Эти модели обеспечивают высокий уровень производительности благодаря увеличенным передним скоростям и мощности двигателя, а также снижению расхода топлива на 11 процентов по сравнению с предыдущими моделями. Первый экскаватор ZX530LCH-7 доставлен компании Ch. Gerster в Вадуце, Лихтенштейн, которая с 1930-х годов специализируется на производстве бетона и переработке строительных отходов. На своем производственном предприятии компания производит гравий и природный песок различных фракций. Управляющий директор компании Вольфганг Герстер решил инвестировать в новый большой экскаватор Hitachi после получения хороших отзывов. Поступивший в его распоряжение эквкаватор ZX530LCH-7 оснащен регулируемой по длине ходовой частью длиной 3-3,5 метра, что предусмотрено для облегчения транспортировки, а также трубопроводом пневмопитания отбойного молотка и грейфера.

Компания-партнер компании Probst Maveg компания Rhein-Technik отвечает за обеспечение технического обслуживания. Второй экскаватор ZX530LCH-7 был приобретен семейной компанией Giannini Graniti в Лодрино, Швейцария.

Занимаясь добычей и переработкой гранита более 60 лет, компания специализируется на добыче гнейса, ценной породы, образующейся из более старых слоев земной коры.

Ежегодно Giannini Graniti добывает до 50 тысяч кубометров этого исключительно прочного материала, который часто используется в строительстве. Им облицовывают фасады зданий, лестницы, ограждения и тротуары. Кроме того, этот материал используется для ландшафтных решений.

Для этой сложной работы компания традиционно использует экскаваторы Hitachi. Новый экскаватор ZX530LCH-7 оснащен специальным ковшом, предназначенным для добычи мрамора, каковой ковш оснащен зубьями Esco. В соответствии с пятилетним контрактом на полное обслуживание новую машину обслуживает филиал Probst Maveg.

Наши большие экскаваторы Zaxis-7 идеальны для работы в таких сложных условиях, как карьеры, благодаря своей сверхнадежной работе и прочным компонентам, в частности, прочной ходовой части, говорит Вильберт Блом, менеджер Hitachi Construction Machinery Europe по экскаваторной продукции.

Высокая производительность новых машин и сниженное расходование ими топлива и позволяют таким клиентам, как Ch. Gerster и Giannini Graniti, увеличивать их прибыль.


Еще новости на эту тему:
Первый экскаватор HCME Customized Solutions Zaxis-7 с установленной на заводе системой управления Leica Geosystems 3D прибыл во Францию
Экскаватор Hitachi ZX400MC-7 выводит демонтажные работы на новый уровень
Hitachi расширяет модельный ряд колесных экскаваторов ZX135W-7 с короткой хвостовой частью
Hitachi представит на выставке Bauma экскаватор ZX210LC-7 с установленным на заводе решением Leica Geosystems
Подержанный экскаватор ZX38U-5 Premium помогает Elephant Haven подготовиться к приему нового жителя
Первый финский Hitachi ZX130LCN-7 впечатляет обновлениями Zaxis-7

КОНТАКТЫ

© 2009-2022 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com