+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Veinor получает один из первых в Европе фронтальных погрузчиков Hitachi ZW220-7



Veinor получает один из первых в Европе фронтальных погрузчиков Hitachi ZW220-7 Один из первых в Европе колесных погрузчиков ZW220-7 доставлен норвежской компании Veinor компанией Nasta, официальным национальным дилером Hitachi. Официальная передача состоялась в пригороде Лангстранда, где последняя модель Hitachi будет работать над своим первым проектом. Менеджер по строительству компании Veinor Михаэль Карлсен, который также имеет большой опыт работы в качестве машиниста, так объясняет решение инвестировать в машину нового поколения. Мне очень нравятся машины Hitachi, но я еще более взволнован доставкой новой машины, говорит он. Это первый фронтальный погрузчик этой новой серии, серии - 7. Мы купили погрузчик ZW220-7 по брошюре, даже не увидев его вживую. Проще говоря, у нас было желание попробовать что-то новое в этой части нашего парка техники, и в прошлом у нас были машины Hitachi, поставляемые Nasta, и все они работали очень хорошо. Кроме того, мы приобрели вилочные захваты, крановое навесное оборудование и выравнивающий ковш. Поскольку наша компания относительно новая, нам необходимо дополнительное навесное оборудование для наших машин. Кроме того, ZW220-7 будет использоваться в широком спектре проектов.

После краткого ознакомления с функциями колесного погрузчика Михаэль сел за руль и произвел тест-драйв, после чего сообщил, что управлять новой машиной приятно, потому что погрузчик очень стабилен и удобен в использовании. Например, менять навесное оборудование настолько просто, что использование этой машины представляется оптимальным для тех областей применения, в которых он будет опробован.

В целом мне очень нравится внешний вид фронтального погрузчика ZW-7 с черными деталями дизайна, добавленными к фирменной оранжевой цветовой гамме. Для нас он идеален, говорит Михаэль Карлсен. В акте передачи участвовали технический менеджер компании Nasta Эспен Олсен и продавец Тронд Виктор Меланд.

Эспен Олсен тесно сотрудничал с Hitachi при разработке конструкторами производителя новых колесных погрузчиков ZW-7 и доволен конечным продуктом: Есть ряд новых функций и изменений дизайна как внутри, так и снаружи кабины, которые сделают повседневную производственную жизнь лучше. намного проще и удобнее для операторов.


Еще новости на эту тему:
Первый экскаватор HCME Customized Solutions Zaxis-7 с установленной на заводе системой управления Leica Geosystems 3D прибыл во Францию
Экскаватор Hitachi ZX400MC-7 выводит демонтажные работы на новый уровень
HCMUK получает награду HCME Go Digital Award
Hitachi расширяет модельный ряд колесных экскаваторов ZX135W-7 с короткой хвостовой частью
Hitachi представит на выставке Bauma экскаватор ZX210LC-7 с установленным на заводе решением Leica Geosystems
Подержанный экскаватор ZX38U-5 Premium помогает Elephant Haven подготовиться к приему нового жителя

КОНТАКТЫ

© 2009-2022 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com