+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Контроль состояния новых экскаваторов Zaxis-7



Контроль состояния новых экскаваторов Zaxis-7
Средние экскаваторы Hitachi Zaxis-7 нового поколения, поступившие в Европу, разработаны так, чтобы владельцы и операторы полностью контролировали ситуацию. В кабинах новых моделей ZX250-7, ZX300-7 и ZX350-7 с изысканным дизайном установлен улучшенный пользовательский интерфейс. Владельцам предоставляются возможности увеличения прибыли и снижения затрат благодаря эффективности и универсальности новинок. И это состояние поддерживается на протяжении всего жизненного цикла технологическим опытом и услугами, которые предоставляет Hitachi. Впечатляющая экономия топлива этих машин, соответствующих стандарту Stage V, это десятипроцентное снижение расхода топлива по сравнению с предыдущими моделями. Лучшая в отрасли гидравлическая система Hitachi, TRIAS III, обеспечивает достижение этой производительности в самых разных областях применения. Помимо снижения затрат, лучшая экономия топлива положительно сказывается на экологических характеристиках.

Эффективность использования топлива экскаваторов Zaxis-7 можно дополнительно контролировать с помощью нового датчика ECO, который хорошо виден на восьмидюймовом многофункциональном мониторе. Универсальность экскаваторов Hitachi Zaxis-7 означает, что их можно использовать в более широком спектре проектов, что также способствует повышению прибыль.

Навесное оборудование быстро меняется с помощью улучшенной системы поддержки навесного оборудования на мониторе. А с помощью простой настройки в соответствии с предпочтениями оператора и требованиями проекта машина может быть настроена для достижения оптимальной производительности при одновременном снижении расхода топлива.

Машины Hitachi Zaxis-7 постоянно проходят тщательные испытания на специализированных предприятиях в Японии и рассчитаны на длительный срок службы. Сегодня время безотказной работы значительно увеличено. В наличии имеется широкий спектр новых прочных компонентов.

К ним относятся высокопроизводительный гидравлический фильтр, который улавливает пыль в гидравлическом масле и помогает снизить эксплуатационные расходы. Время простоя сводится к минимуму за счет простых функций обслуживания и очистки, которые экономят время и деньги операторам и владельцам.

Душевное спокойствие достигается благодаря таким функциям, как двухпозиционный выключатель. Это позволяет отключать питание, при этом давая машине возможность передавать рабочие данные в течение 72 часов.

Когда аккумулятор полностью отключен, можно проводить сервисные или ремонтные работы. Ультрасовременная сверхпросторная кабина нового Zaxis-7 обеспечивает идеальные рабочие условия.

Предлагаются максимальный комфорт и качество, один из самых низких на рынке уровней шума и двадцатипроцентное снижение вибрации по сравнению с оборудованием предыдущего поколения.

Новые функции включают синхронизированное движение сиденья и консоли, что предусмотрено для снижения утомляемости оператора, а также возможность регулирования высоты консоли с тремя положениями на выбор.

Простота эксплуатации обеспечивается эргономичным дизайном консоли и переключателей. Антибликовый экран высокого разрешения удобен для просмотра. Конструкции экскаваторов Hitachi Zaxis-7 обеспечивают превосходный обзор рабочей площадки, что способствует повышению безопасности.

Это возможно благодаря 270-градусному обзору с высоты птичьего полета, обеспечиваемому системой камер Aerial Angle. Оператор может выбрать один из шести вариантов изображения, чтобы увидеть непосредственное окружение машины.

Что позволяет ему контролировать безопасность себя и окружающих. Еще обзорность улучшена за счет новых светодиодных рабочих фар, стеклоочистителя с увеличенной площадью ометания и больших светоотражающих полос на противовесе.

В качестве примера внимания к деталям, уделяемого безопасности рабочей среды новых машинах Zaxis-7, можно назвать перепозиционирование рычага отключения автопилотного режима. Теперь до него всегда легко дотянуться для того, чтобы предотвратить любые незапланированные события.

Для того же, чтобы владельцы могли полностью контролировать свои парки оборудования и рабочую нагрузку на технику, Hitachi предлагает широкий спектр послепродажного обслуживания.

Сюда относятся системы удаленного мониторинга Owner’s Site и ConSite, которые предоставляют доступ к жизненно важным данным и инструментам, помогающим управлять новыми машинами Zaxis-7.

Обе системы ежедневно отправляют рабочие данные через GPRS или через спутник с экскаватора в Global e-Service. В том числе соотношение часов работы для повышения эффективности, расход топлива для управления текущими расходами, а также расположение машины для целей планирования.

Система ConSite обобщает информацию в ежемесячном электронном письме. Владельцы также могут использовать приложение ConSite Pocket, которое в режиме реального времени показывает предупреждения о любых возникающих проблемах, а также рекомендации о том, что делать, и руководства по самопомощи.

Это приложение также показывает расположение машин. Качество моторного и гидравлического масла в системах экскаваторов Zaxis-7 непрерывно контролируется круглосуточно и без выходных с помощью уникальной инновации.

Данные ежедневно передаются через два датчика в Global e-Service, что позволяет определять, ухудшилось ли качество масла. Эта инновационная функция обеспечивает клиентам уверенность в состоянии их экскаваторов и сокращает время технического обслуживания. А также внеплановые простои.


Еще новости на эту тему:
Глубокое копание с помощью специальных приложений Hitachi Zaxis-7
Работа датского оператора стала проще, когда он пересел на средний экскаватор Hitachi Zaxis-7
Время безотказной работы при эксплуатации экскаваторов Hitachi ZX160-7 и ZX180-7 значительно больше
Экскаватор Hitachi Zaxis-7 способствует сохранению дунайской рыбы
Hitachi тестирует автоматизированный мега-экскаватор на австралийском руднике
Экскаваторы для китайского гражданского строительства

КОНТАКТЫ

© 2009-2021 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com