+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаватор Hitachi Zaxis-7 способствует сохранению дунайской рыбы



Экскаватор Hitachi Zaxis-7 способствует сохранению дунайской рыбы
Один из первых в Австрии экскаваторов Hitachi ZX300-7 используется при реализации важного проекта сохранения рыбных ресурсов реки Дунай. Новый средний экскаватор, принадлежащий семейной компании GLS Bau und Montage, является одной из нескольких строительных машин, создающих двенадцатикилометровый обходной канал, который позволит рыбе проходить на нерест через электростанцию Альтенверт. Строительство канала началось весной 2020 года и продлится до марта 2022 года. Новый экскаватор ZX300-7 использовался для рытья нового русла реки и создания насыпей и речных изгибов. Так называемых меандров. Он был доставлен в GLS Bau und Montage в мае 2020 года и в течение пяти месяцев отработал 700 моточасов. GLS Bau und Montage со штаб-квартирой в Перге, Австрия, специализируется на строительстве трубопроводов, автодорог и гидротехнических сооружений. Кроме того, монтирует строительные конструкции, в том числе металлические.

В распоряжении этой подрядной компании 40 строительных машин весом от восьми до 50 тонн, в том числе 20 гусеничных экскаваторов, колесных экскаваторов и колесных погрузчиков. Каждые шесть-семь лет, или 11-12 тысяч моточасов, компания обновляет свой большой парк оборудования, расположенный в Эннсдорфе.

В этом году мы модернизировали тридцатитонную часть нашего парка, говорит главный механик Иоганн Эдер. Первый корпоративный Hitachi, пятидесятитонный ZX520, был приобретен десять лет назад.

Надежная работа этой модели и качество обслуживания, предоставляемым немецким дилером Hitachi, компанией Kiesel, неизменно производили впечатление на руководство компании GLS Bau und Montage. На решение инвестировать в новую машину Zaxis-7 также повлиял высокий уровень комфорта, обеспечиваемый благодаря модернизации кабины.

Мы ждали запуска новых моделей, чтобы предложить двадцати нашим операторам максимальный комфорт и новейшие технологии, говорит Йоганн Эдер. Теперь мы являемся одними из первых подрядчиков, использующих новый ZX300-7.

С момента прибытия нового экскаватора операторы компании оценили исключительный комфорт эргономичной кабины с автоматическим кондиционированием воздуха, медиасистемой и многофункциональным монитором.

Кабина, очень просторная и тихая, оснащена системой Bluetooth, пневмосиденьями Grammer и пневмоджойстиками. Экскаватор ZX300-7, это хорошо оборудованный экскаватор самого современного дизайна со всеми удобствами, говорит Йоганн Эдер.

Низкий расход топлива и отлаженная система доочистки выхлопных газов, это лишь некоторые из преимуществ, которые повлияли на решение о покупке. И не стоит забывать о безупречном обслуживании. Поэтому при планировании любых новых приобретений мы вновь и вновь будем обращаться за советом к Kiesel.


Еще новости на эту тему:
Глубокое копание с помощью специальных приложений Hitachi Zaxis-7
Работа датского оператора стала проще, когда он пересел на средний экскаватор Hitachi Zaxis-7
Время безотказной работы при эксплуатации экскаваторов Hitachi ZX160-7 и ZX180-7 значительно больше
Комфортность Hitachi ZX130-7 и ZX135US-7 способствует повышению производительности
Контроль состояния новых экскаваторов Zaxis-7
Hitachi тестирует автоматизированный мега-экскаватор на австралийском руднике

КОНТАКТЫ

© 2009-2021 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com