+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаваторы для китайского гражданского строительства



Экскаваторы для китайского гражданского строительства
Не так давно Hitachi Construction Machinery Group объявила о начале работы ее шанхайской дочерней компании по реализации 12-тонного экскаватора для гражданского строительства ZX120-5A, стандартная вместимость ковша 0,52 кубометра, эксплуатационная масса 11,5 тонны, а также 20-тонного экскаватора также для гражданского строительства ZX195-5A, стандартная вместимость ковша 0,91 кубометра, эксплуатационная масса 18,9 тонны, на китайском рынке. К концу финансового года компания планирует продать 200 единиц ZX120-5A и 80 единиц ZX195-5A. Hitachi Construction Machinery Group расширила продуктовую линейку для индивидуальных предпринимателей, добавив 12-тонные и 20-тонные экскаваторы к 6-тонному экскаватору, который был выпущен на рынок в октябре 2020 года, и намерены продолжать удовлетворить широкий спектр потребностей рынка. Машина ZX120-5A представляет собой малогабаритный экскаватор для городского развития, улучшения сельскохозяйственных угодий, работ в портах и гаванях, для выполнения других легких строительных работ.

Машина же ZX195-5A представляет собой экскаватор среднего размера, предназначенный для таких работ по строительству социальной инфраструктуры, как погрузка материалов на строительных площадках, общее дорожное строительство, прокладка водопроводных и канализационных труб. Подходит такая машина и для видов работ, упомянутых выше для ZX120-5A.

Эти экскаваторы разработаны с упором на функции, необходимые для гражданского строительства, при сохранении заявленной работоспособности и топливной эффективности. Налицо также высокая экономическая эффективность.

Кроме того, ZX120-5A и ZX195-5A оснащены ConSite, системой мониторинга клиентских машин с использованием информационных и коммуникационных технологий, что способствует стабильной работе машин на объектах и сокращению их общих затрат в течение жизненного цикла. В наши дни в Китае растет спрос на такое улучшение инфраструктуры, как, в частности, развитие городов и улучшение сельскохозяйственных земель.

Кроме того, поскольку количество индивидуальных предпринимателей, большинство из которых заключают договоры на выполнение строительных работ с почасовой оплатой, увеличивается, необходимо иметь линейку машин для удовлетворения их потребностей.

И Hitachi Construction Machinery Group расширила линейку машин, которые применимы для всех типов работ, включая такие тяжелые, как снос и погрузка лома, а также различного рода строительные работы.

Однако, анализируя большие массивы данных о работе машин и их местонахождении, полученные с помощью Global e-Service, удалось прийти к выводу, что большинство малых и средних экскаваторов в Китае работают в экономичном режиме, который предназначен для легких условий эксплуатации.

Кроме того, большинство клиентов отдало предпочтение машинам, которые предназначены для выполнения строительных работ с высокими затратами. Исходя из этого, был вначале разработан 6-тонный экскаватор, на этот же раз добавились ZX120-5A и ZX195-5A.

Продолжается работа над продуктами для индивидуальных предпринимателей. Будут также увеличены продажи запчастей и услуг через ConSite.Полученные же данные о работе моделей будут использованы для разработки новых моделей и стратегии продаж в будущем.

Кроме того, недавно шанхайское подразделение открыло три региональных офиса для поддержки дилеров в близлежащих регионах с целью дальнейшего укрепления систем продаж и обслуживания.


Еще новости на эту тему:
Время безотказной работы при эксплуатации экскаваторов Hitachi ZX160-7 и ZX180-7 значительно больше
Контроль состояния новых экскаваторов Zaxis-7
Экскаватор Hitachi Zaxis-7 способствует сохранению дунайской рыбы
Hitachi тестирует автоматизированный мега-экскаватор на австралийском руднике
API-телематика, или почему данные важны в строительстве
Мини-экскаватор передан гаитянской больнице

КОНТАКТЫ

© 2009-2021 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com