+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаватор Hitachi Premium Used гарантирует качество



Экскаватор Hitachi Premium Used гарантирует качество
Авторизованный дилер Hitachi в Чешской Республике компания NET поставил чешскому подрядчику Brabec & Brabec Stavební экскаватор ZX130LCN-5 по программе Hitachi Premium Used. Последнее приобретение названной подрядной компании является частью стратегического подхода к ее бизнесу, каковой подход включает в себя план модернизации парка строительной техники. Впервые соучредитель компании Петр Брабец увидел данную машину на выставке Bauma 2019, где она была главным элементом продвижения программы Hitachi Premium Used на стенде Hitachi. Состояние экскаватора, как внутри, так и снаружи, безупречно. А ведь по факту этот ZX130LCN-5 изготовлен в 2014 году, а через пять лет его отремонтировали. Я поговорил с клиентом из Германии, а также с его другом, который работает в карьере в Чешской Республике, и оба дали мне положительные отзывы о надежности машин Hitachi с точки зрения владельца и оператора, говорит Петр Брабец. Итак, я уже думал о покупке экскаватора Zaxis и не был удивлен качеством, которое компания Hitachi продемонстрировала на своем стенде на выставке Bauma.

Наша цель состоит в укреплении компании с помощью стратегии консолидации, каковая стратегия включает модернизацию нашего старого оборудования. Мы решили приобрести Premium Used ZX130LCN-5, исходя из таких соображений, как цена, годовая гарантия и доступность.

Кроме того, это была идеальная возможность протестировать экскаватор Hitachi перед покупкой нового. Отработавшая уже 5800 моточасов машина была доставлена в июле 2019 года, и одним из ее первых заданий была работа на окраине города Хеб, всего в нескольких километрах от границы с Германией.

Здесь, чтобы не отставать от спроса на бум электронной коммерции, расширяли склад посылок DHL. А после завершения расширения компания Brabec & Brabec перешла к прокладке инженерных сетей. Тогда-то и был задействовал недавно приобретенный средний экскаватор Hitachi.

Он использовался для рытья траншей, прокладки и засыпки до 1 километра труб, а затем для выравнивания грунта. Технически машина таких габаритов является хорошим решением для выполнения подобных работ, объясняет Петр Брабец.

Мы склонны использовать для выполняемой нами работы экскаваторы весом от 8 до 15 тонн, поскольку вместимость ковша, глубина копания и вылет рукояти и стрелы, все это соответствует нашим конкретным требованиям. Мне нравится ZX130LCN-5, и я считаю, что он ориентирован на будущее.

Поскольку органы управления одинаковы для всех поколений экскаваторов Zaxis. Таким образом, операторы машин в диапазоне от Zaxis-3 до Zaxis-5 и Zaxis-6 знают, чего ожидать, и поэтому считают машины Hitachi удобными для пользователя.

Якуб Матейчек имеет пятилетний опыт работы в качестве оператора и недавно пришел в Brabec & Brabec для работы на экскаваторе Hitachi Premium Used. До этого я работал только на более крупных экскаваторах, весом не менее 25 тонн, но нашел, что ZX130LCN-5, это хорошая машина. Мощность, вылет, устойчивость.

Панель управления и расположение кабины также идеальны. Как будто вы сидите в новой машине. Программа Hitachi Premium Used применяется к: средним и крупным экскаваторам Hitachi, отработавшим не более 7500 часов, или пяти лет, а также к мини-экскаваторам, отработавшим не более 3500 часов.

Это также относится ко всем колесным погрузчикам серии ZW мощностью свыше 125 лошадиных сил. На них распространяется шестимесячная/1500-часовая гарантия Hitachi на трансмиссию. Каждая машина Hitachi Premium Used проходит строгий процесс проверки и восстановления в 100 пунктов.

Это выполняется авторизованным дилером Hitachi с использованием только оригинальных запасных частей и смазочных материалов Hitachi в соответствии со спецификациями Hitachi. Запланированный отбор проб масла завершен, а записи об обслуживании доступны через Global e-Service.

Это веб-сайт Hitachi для удаленного мониторинга машин. При необходимости машины окрашиваются с целью придания им безупречного внешнего вида, а ходовая часть и шины гарантированно изнашиваются менее чем на 50 процентов.


Еще новости на эту тему:
Hitachi поставляет полный пакет качества и надежности
Мини-экскаватор Zaxis-6 осваивает Западный Мидленд
KB Group расширяет парк своей техники с Hitachi Premium Rental
Качество имеет значение для парка машин Hitachi компании Agrichianti
Экскаваторы Hitachi со специфическими рукоятями
Мини-экскаваторы Hitachi как одна из главных достопримечательностей немецкого тематического парка

КОНТАКТЫ

© 2009-2020 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com