+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаватор Hitachi Premium Rental обеспечивает универсальность и спокойствие


Экскаватор Hitachi Premium Rental обеспечивает универсальность и спокойствие Когда овернской компании Charvin Entreprises понадобился универсальный экскаватор среднего размера для реализации строительных проектов в городе Анси и его окрестностях, она нашла быстрое и экономичное решение. Была арендована техника Hitachi с участием местного дилера Teramat. Средний экскаватор ZX135US-6 был арендован по гибкому контракту и поставлен в декабре 2018 года. Вначале компания работала над несколькими проектами, в том числе возводя жилой комплекс Cozy Lac в Saint-Jorioz, включающий 44 новые квартиры. Здесь универсальная модель использовалась для земляных работ, коммунальных услуг и ландшафтного дизайна. Компактность экскаватора была идеальной для работы в оживленном месте, где все время парковались транспортные средства, в частности, грузовики, то и дело прибывающие и отбывающие. Это первый экскаватор Hitachi, который будет использоваться компанией, которая имеет парк из шести других экскаваторов и пяти колесных погрузчиков. Руководитель работ Фабрис Клеменчич связался с местным дилером Hitachi, компанией Teramat, по его запросу, основанному на его давних рабочих отношениях с продавцом Карлосом Негрилло. Его предыдущий опыт работы с машинами Hitachi во время работы в другой компании, а также репутация Teramat, обеспечивающая высокий уровень обслуживания, также были факторами, повлиявшими на его решение.

Мы хотели нанять экскаватор весом от 13 до 15 тонн, так как у нас была работа, но у нас не было финансовых средств для покупки машины такого размера в то время, говорит Фабрис. Он выяснил, что процесс осуществления аренды с Hitachi и Teramat не вызывает затруднений, и оценил возможность протестировать новую модель перед покупкой. Преимущество аренды оборудования заключается в том, что мы получаем новые машины с той спецификацией, которую мы просили.

Если мы довольны этим, и если у нас есть соответствующая работа, мы, скорее всего, купим предлагаемую нам машину. Как правило, взять машину напрокат довольно сложно, и если вы берете ее напрокат, у вас не будет возможности позже купить эту машину. Мы выбрали Hitachi и Teramat, потому что мы говорим, Hitachi – no worries.

Экскаватор ZX135US-6 также является первым экскаватором Hitachi, на котороми поработал оператор Сириль Бержере. Этот экскаватор удобен, прост в использовании и быстро реагирует, а уровень шума низок, говорит он.


Еще новости на эту тему:
25.01.2024Hitachi модернизирует средние и большие экскаваторы Zaxis-7
28.12.2023Снижению уровня выбросов способствует применение электрических экскаваторов Hitachi
28.12.2023Экскаваторы Hitachi используются в уникальном проекте
01.12.2023Экскаватор Hitachi ZX210LC-6 HP удостоен награды 2022 Top 100 по версии журнала Construction Equipment
30.11.2023Голландский подрядчик FPH Ploegmakers широко использует экскаваторы Hitachi Zaxis-7
27.10.2023Компактный экскаватор ZX50U-5N вошел в число 50 лучших продуктов по версии Equipment Today

КОНТАКТЫ

© 2009-2024 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования