+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi Premium Rental предлагает дополнительную гибкость



Hitachi Premium Rental предлагает дополнительную гибкость
Строительный подрядчик Sarl Munari из Шамони-Мон-Блан, Франция, арендовал в рамках программы Hitachi Premium Rental колесный погрузчик ZW180-6 для выполнения сезонного контракта. Новая модель поставлена местным дилером Hitachi, компанией Teramat, в ноябре 2018 года для работы над контрактом на уборку снега на горнолыжном курорте Лезуш. Располагая парком машин Hitachi из девяти экскаваторов и трех колесных погрузчиков, Sarl Munari является клиентом Teramat с 2011 года. Мы довольны Hitachi и хотели бы и в дальнейшем придерживаться этого бренда, говорит Николя Мунари, который владеет компанией вместе со своими тремя братьями. У нас также хорошие отношения с Teramat, у этой компании репутация дилера, обеспечивающего надежность, отличный сервис и обслуживание. Для того, чтобы завершить новый проект, компании потребовался колесный погрузчик, который был бы больше, чем модель ZW140-5, которой она уже располагала.

Прежде, чем покупать новую машину, мы решили посмотреть, можно ли будет использовать ее также и летом, объясняет Николя. Он решил арендовать ZW180-6 на один год. В зимние месяцы погрузчик был оснащен цепями для шин и ковшом для уборки снега с парковок отелей и канатных дорог.

Поскольку эту работу обычно проводят ночью и при температуре до 18 градусов мороза, фронтальный погрузчик был также оснащен мощными передними и задними фарами. Кроме того, сотрудники Teramat минимизировали производимый машиной шум при реверсировании, чтобы сделать ее пригодной для работы в жилых районах.

Николя был впечатлен оперативностью оформления аренды с Hitachi и Teramat, которое заняло не больше месяца, считая от момента подачи заявки до доставки. Прежде чем мы согласились выполнить работу для нового клиента, мы выяснили у Teramat, будет ли доступна подходящая машина. Доступность является наиболее важным фактором.

Программа Premium Rental была запущена Hitachi Construction Machinery Europe для того, чтобы иметь возможность предлагать клиентам большую гибкость в соответствии с меняющимися требованиями их бизнеса. Для Sarl Munari это был первый положительный опыт, объясняет Николя.

Я бы снова арендовал машину Hitachi, особенно для проекта с ограничением по времени, говорит он. Если вы покупаете, вам нужна кредитная линия, но вы можете арендовать машину на короткий срок без этого. Расходы прекращаются, когда вы возвращаете машину.


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi Premium Rental обеспечивает универсальность и спокойствие
Восточная Европа готова к участию в программе Hitachi Premium Used
Hitachi представила уплотнительную технику на International Rental Exhibition

КОНТАКТЫ

© 2009-2019 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com