+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Tata Hitachi делает в Индии экскаватор-погрузчик  Shinrai для всего мира



Tata Hitachi делает в Индии экскаватор-погрузчик  Shinrai для всего мира
Не так давно в ходе расширения ассортимента своей продукции и осуществления поддержки партнера по совместному предприятию компания Tata Hitachi представила абсолютно новый экскаватор-погрузчик Shinrai, что на японском языке означает доверие, надежность и уверенность. Tata Hitachi является дочерней компанией Hitachi Construction Machinery Co. Ltd., которая владеет 60 процентами акций, а остальная часть принадлежит Tata Motors Ltd. Концерн Hitachi имеет 85 дочерних компаний, в том числе 10 в Японии, и 12 филиалов, в том числе четыре в Японии. Hitachi производит широкий спектр гидравлических экскаваторов, от однотонников до 780-тонников. Ассортимент продукции включает в себя мини-экскаваторы, колесные погрузчики, лесозаготовительные машины, краны и фундаментные машины, системы управления горными работами, средние экскаваторы, оборудование для сноса, жесткие самосвалы, двойные фронтальные рабочие машины, большие экскаваторы, а также оборудование для переработки металла и применяемые на мусорных полигонах компакторы. Несмотря на то, что у Hitachi всегда был широкий ассортимент строительной техники, раньше у нее не было экскаватора-погрузчика с обратной лопатой. Это и было принято к сведению обоими партнерами, и Tata, и Hitachi.

Экскаватор-погрузчик является самым продаваемым строительным оборудованием в Индии и на нескольких других рынках. На развитых же рынках сектор экскаваторов растет быстрее, чем сектор экскаваторов-погрузчиков с обратной лопатой. Однако только в Индии экскаватор-погрузчик имеет 45-процентную долю на всем рынке строительного оборудования. Так как ожидается, что объем будет постоянно расти в течение еще некоторого времени, Tata Hitachi решила разработать экскаватор-погрузчик вместе с Tata Technologies Limited. Процесс разработки начался с нуля в 2014 году. О четких практических результатах сообщают трое партнеров.

Проект начался с Tata Technologies, которая стала пионером в области инженерных разработок и приобрела опыт в проектировании и разработке легковых, коммерческих и внедорожных транспортных средств. Tata Technologies является мировым лидером по аутсорсингу инженерных услуг в области разработки IT-услуг для мировой обрабатывающей промышленности и способствует производственным компаниям в разработке и создании более качественных продуктов.

Компания является стратегическим партнером для разработчиков передовых транспортных средств, инженерных подсистем и компонентов, управляя процессом внедрения нового продукта, New Product Introduction, NPI, с помощью таких инструментов совместного проектирования, как управление жизненным циклом продукта Product Lifecycle Management, PLM, и связывает воедино информацию, созданную и используемую на расширенном производственном предприятии. ,

Сандип Сингх, директор Tata Hitachi, сказал, что Tata Group предложила свою техническую поддержку, в то время как Hitachi продемонстрировала свой огромный опыт в области строительного оборудования и техническую подкованность в гидравлике. Среднее время работы экскаватора-погрузчика составляет около 15 часов в день. Поэтому машина должна быть надежной. Так как более 90 процентов машин покупают наниматели, которые фактически живут в них, Tata Hitachi создала удобную для пользователя кабину с улучшенной обзорностью, отличающуюся простотой эксплуатации и продвинутой гидравликой. Кондиционер является опцией.

Мы не стремимся к быстрому наращиванию производства, так как хотели, чтобы наши клиенты получали хороший опыт и продолжали совершенствовать продукт. Мы делаем первые шаги. Отвечая на вопрос, почему компании требуется время для наращивания, хотя продукт был запущен после четырех лет разработки, Сингх сказал. Мы жаждем цифр, но не доли рынка.

Когда мы развиваемся с нуля, доля рынка не имеет большого значения. Если мы хотим быть долгосрочным игроком, нам нужно постепенно выходить на рынок. Как только мы получим признание клиентов, мы немедленно начнем работу. По его словам, завод имеет установленную мощность, позволяющую производить 240 машин в месяц, и достаточной мощности, чтобы производить Shinrai без расширения.

Уоррен Харрис, генеральный директор Tata Technologies, сказал, что Tata Technologies использовала свои дизайнерские центры в Румынии, Великобритании, США и Индии для проектирования Shinrai. Мы использовали наши глобальные возможности доставки для разработки продукта. У нас были возможности мобилизации как решений по промышленному дизайну, так и продукции с предприятий Великобритании и США. Были использованы машинный дизайн и силовые агрегаты из Румынии. Были также мобилизованы и скромные индийские инновационные возможности. Все это мы объединили, чтобы получить желаемый продукт.

Согласно источникам компании, Shinrai будет продаваться Tata Hitachi в Индии и на соседних рынках. Кроме того, это также будет частью Hitachi Construction Machinery Co и ее дочерних компаний. Кроме того, глобальная компания рассматривает Индию как базу для поиска запасных частей для экскаваторов-погрузчиков для потенциальных сборочных операций на зарубежных рынках.

Это последнее предложение от Tata Hitachi разработано и изготовлено с учетом ключевых принципов производительности и надежности. Предназначенная для навесного оборудования типа ковшей-погрузчиков «шесть в одном» и камнедробилок, эта машина предлагает ряд возможностей использования в различных, порой проблемных областях применения.

Компания утверждает, что новая машина обладает лучшими в отрасли усилиями копания, вылетом стрелы, новой геометрией фронтального погрузчика и конструкцией, созданной под несколько видов навесного оборудования. Приводом является двигатель с высоким крутящим моментом на низких оборотах и достаточным запасом мощности по всему спектру, чтобы обеспечить уверенную работу.

Кроме того, машина оснащена просторной кабиной с кондиционером, простыми органами управления, полностью механическим приводом и встроенным топливным насосом для поддержания высокого крутящего момента и соответствия другим требованиям. Компания также предлагает специальный пакет гарантий и поддержки, низкие эксплуатационные расходы и InSite, телематическую систему Tata Hitachi с использованием IoT, позволяющую клиенту узнать о местонахождении и состоянии его машины.

InSite связывает клиента и строительную площадку. Система отслеживает все виды параметров, таких, как температура двигателя, гидравлическая жидкость, оставшееся топливо. Она помогает в дистанционной диагностике машины. Внимательное отслеживание состояния машины и ее работы позволяет улучшать ее общую производительность и повышать ее доступность и эффективность. Кроме того, это помогает сервисным инженерам быстро добираться до клиентов для обслуживания машин.

Shinrai построен на платформе инженерных разработок следующего поколения, с помощью которых можно решать любые задачи. С перспективой наращивания производительности, мощности и прогрессивного потенциала. Это машина, в которой твердое доверие встречает беспрецедентную надежность, сказал Котаро Хирано, президент и главный исполнительный директор Hitachi Construction Machinery, Япония.

Пракаш Теланг, председатель совета директоров Tata Hitachi, сказал, что этот новый экскаватор-погрузчик несет в себе долгую историю лидерства и надежности, продемонстрированную Tata из Индии и Hitachi из Японии. Shinrai появится на рынке в первой половине 2019 финансового года, а выпускаться машина будет на заводе в Дхарваде, уже с апреля.


Еще новости на эту тему:
KB Group расширяет парк своей техники с Hitachi Premium Rental
Tampieri обновляет свой парк погрузчиков Hitachi
Качество имеет значение для парка машин Hitachi компании Agrichianti
Hitachi на Bauma 2019
Экскаваторы Hitachi со специфическими рукоятями
Фронтальный погрузчик Hitachi ZW310-6 доказал свою эффективность на португальском карьере

КОНТАКТЫ

© 2009-2019 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com