+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаваторы и поставщики Hitachi проходят испытания на производительность, качество и надежность в Германии



Экскаваторы и поставщики Hitachi проходят испытания на производительность, качество и надежность в Германии
Компания Richard Schulz Tiefbau инвестировала в два новых экскаватора Hitachi, поставленных ей авторизованным дилером Hitachi в Германии, компанией Kiesel. Подрядчик ввел экскаваторы ZX300LCN-6 и ZX225USLC-5 в свой парк строительной техники после испытания 20-тонных машин с коротким задним свесом четырех различных марок. Впечатляющий уровень производительности экскаватора ZX170W-3, первого экскаватора Zaxis, приобретенного компанией в 2012 году, побудил ее руководителей включить в тест и бренд Hitachi. Мы проводили оценку нашего колесного экскаватора Hitachi на протяжении многих лет, и проблем не было, все проверки он прошел с отличием, говорит начальник отдела главного механика компании Richard Schulz Tiefbau Маркус Винклер. Для того, чтобы произвести отбор, мы арендовали четыре разные гусеничные машины, поэтому не было никакой предвзятости, и прислушивались к мнениям наших операторов, добавляет Маркус. Операторам понравилась точность гидравлической системы Hitachi, и в конечном итоге это привело к покупке двух новых машин Zaxis. Относительно экскаваторов Hitachi ZX225USLC-5 и ZX300LCN-6 подрядчик заключил с дилером контракты на полный комплекс услуг, что свидетельствует о важности для компании Richard Schulz Tiefbau дилерской поддержки.

Наш подход заключается в проверке качества как машины, так и ее поставщика, добавляет Маркус. Это не спонтанное решение, в порядке должен быть весь пакет услуг. Что же касается экскаваторов Hitachi, то они абсолютно надежны, и я считаю, что соотношение цена-качество в данном случае отличное. Наш местный филиал Kiesel в Химмелькроне всегда быстро помогает, у нас тесные рабочие отношения, и я очень доволен качеством обслуживания.

Головной офис Richard Schulz Tiefbau находиится в Нойбург-ан-дер-Донау, что в Баварии. Всего компания располагает 12 филиалами на юге Германии, численность же персонала около 1200 человек. Основанная в 1898 году в Польше, в 1921 году компания переехала в Германию и значительно расширилась за последние десятилетия, обретя репутацию надежного и эффективного партнера. Круг решаемых подрядчиком задач включает гражданское, коммунальное и дорожное строительство, а также, разумеется, и землеройные работы как таковые.

Что же касается экскаватора ZX300LCN-6, то он, в частности, был задействован в проекте строительства жилья в сельской местности близ филиала компании в Буттенхайме, на окраине Нюрнберга. Машина продемонстрировала свою универсальность, загружая трубы в грузовики и выкапывая траншеи для укладки в общей сложности 1000 метров канализационных и водопроводных труб.

Андреас Мауль, оператор с более чем двадцатилетним опытом, в восторге от появления в парке машин Richard Schulz Tiefbau нового экскаватора ZX300LCN-6. Это топ-машина, говорит он. Я выполняю на этом экскаваторе в основном земляные работы и загрузку грузовиков, хотя иногда меняю ковш на приспособление для разбрасывания мела.

Мне нравится эргономичный дизайн органов управления, и они действительно точны при удалении дерна. Мощность и грузоподъемность являются сильными сторонами ZX300LCN-6, а еще на нем быстро и легко работать. Сиденье очень удобно, и достаточно места для ног. Меня особенно впечатлил низкий расход топлива. Это лучшая из машин, на которых я проработал за последние 20 лет.


Еще новости на эту тему:
Качество имеет значение для парка машин Hitachi компании Agrichianti
Экскаваторы Hitachi со специфическими рукоятями
Мини-экскаваторы Hitachi как одна из главных достопримечательностей немецкого тематического парка
Hitachi и партнеры празднуют поставку 300-тысячного экскаватора Hitachi
Безопасность прежде всего для экскаваторов Hitachi на A6 Dualling Scheme
Экскаватор Hitachi Premium Rental обеспечивает универсальность и спокойствие

КОНТАКТЫ

© 2009-2019 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com