+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Средний экскаватор Hitachi ZX350LCH-5G для африканского рынка



Средний экскаватор Hitachi ZX350LCH-5G для африканского рынка
Европейский дебют среднего экскаватора ZX350LCH-5G от Hitachi Construction Machinery Europe состоялся на выставке Intermat-2015. Консрукторы Hitachi разработали надежную, долговечную и весьма продуктивную машину, способную, в частности, успешно конкурировать на африканском рынке, где налицо жесткие условия труда и экстремальные температуры. Экскаватор ZX350LCH-5G является универсальным в плане участия в различных проектах. В том числе как инфраструктурных и транспортных, так и общестроительных. Приводом экскаватора является надежный шестицилиндровый двигатель Isuzu, проверенный на самых строгих по предъявляемым требованиям рабочих площадках мира. Оснащаемый этим двигателем экскаватор ZX350LCH-5G соответствует требованиям евронорм Stage II и американских норм EPA Tier 2 по составу выхлопа. А еще этот экскаватор оснащается прочным носителем инструмента. Его стрела усилена утолщенныыми ребрами жесткости из высокопрочной стали, из каковой изготавливаются и втулки. Упрочненные шасси и надстройка также соответствуют требованиям дополнительной прочности. Эффективности ZX350LCH-5G способствует и гидравлическая система HIOS III, благодаря которой увеличение рабочей скорости возможно с расходом топлива, меньшим, чем у предыдущей модели Hitachi. Высокая скорость движения рукояти при опускании стрелы позволяет быстро загружать самосвалы. При необходимости режим автоматического усиления подъема автоматически увеличивает подъемную силу экскаватора на 10 процентов. Еще универсальность ZX350LCH-5G увеличена за счет внедрения системы поддержки навесного оборудования. Наличие 11 режимов способствует легкости адаптации данной системы к различным областям применения. Комфорт и безопасность также являются влиятельными факторами производительности.

Поэтому экскаватор ZX350LCH-5G имеет удобную кабину, оснащенную удобными операторскими функциями. В частности, здесь обеспечена улучшенная видимость.Семидюймовый цветной жидкокристаллический монитор и эргономичные переключатели управления находятся в пределах легкой досягаемости правой руки оператора. Конструкторы Hitachi репозиционировали монитор и дверь, что улучшило операторский обзор рабочей зоны.

Получив замечания клиентов о важности простоты эксплуатации, инженеры Hitachi для того, чтобы максимизировать доступность мест обслуживания, внедрили ряд экономящих время соответствующих конструктивных особенностей. В их числе такие легкодоступные точки экскаватора, как топливные фильтры, масляный фильтр двигателя, сепаратор воды и пилотный фильтр. Все эти точки можно осмотреть с уровня земли.

Генеральный директор центра разработки строительного оборудования Hitachi Construction Machinery Юсуке Кайита подчеркивает, что инженеры компании и сотрудники ее служб технической поддержки живут и работают в различных странах мира, так что генеральный менеджмент всегда имеет представление о том, что нужно клиентам того или иного региона. Поэтому компания производит правильные машины для каждого из обслуживаемых рынков. А это практически весь мир.

В частности, экскаватор ZX350LCH-5G является одним из нескольких моделей Zaxis-5, которые подходят для работы в различных странах Африки. Продолжая прислушиваться к мнениям наших дилеров и клиентов, мы надеемся превзойти их ожидания в плане производительности. Номинальная мощность упомянутого двигателя Isuzu 184 киловатта, рабочий вес экскаватора 34100 килограммов. При длине рукояти 3,2 метра максимальная досягаемость копания 11,1 метра, максимальная глубина копания 8,18 метра. Сила отрыва ковша: 246 килоньютонов.


Еще новости на эту тему:
Экскаваторы Hitachi со специфическими рукоятями
Мини-экскаваторы Hitachi как одна из главных достопримечательностей немецкого тематического парка
Hitachi и партнеры празднуют поставку 300-тысячного экскаватора Hitachi
Безопасность прежде всего для экскаваторов Hitachi на A6 Dualling Scheme
Экскаватор Hitachi Premium Rental обеспечивает универсальность и спокойствие
Первые в Великобритании мини-экскаваторы Hitachi Zaxis-6

КОНТАКТЫ

© 2009-2019 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com