+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаватор среднего размера Hitachi ZX 350LCK-3


Экскаватор среднего размера Hitachi ZX 350LCK-3
Экскаватор среднего размера Hitachi ZX 350LCK-3 весом 35 тонн, оснащенный шестицилиндровым дизельным двигателем Isuzu AH-6HK1X с рабочим объемом 7,79 литра, имеет высокий радиус действия и предназначен для сноса и разборки зданий. Особое внимание при создании этой модели было уделено кабине, так как забота о комфорте работающего в ней оператора является сегодня наиважнейшим принципом для компании Hitachi.

В герметичной кабине экскаватора Hitachi ZX 350LCK-3 имеется широкий жидкокристаллический монитор, который в паре с камерой заднего вида, что установлена на противовесе, обеспечивает оператору задний обзор. Такая камера работает при перемещении автоматически, но может быть и включена с помощью переключения выбора на мониторе вручную. Оптимальные рабочие условия обеспечивают также рычаги короткого хода, просторное место для ног и удобное кресло, сиденье которого регулируется в горизонтальном и вертикальном положении, а спинка его оборудована инерционными ремнями безопасности и широкими регулируемыми подлокотниками. На рычаге могут быть установлены специальные переключатели, с помощью которых ведется управление приспособлениями, отличными от ковшей.

Кабина, с цельным толстым передним окном с безопасными многослойными стеклами для лучшей видимости, оснащенным двойными дворниками, такой машины для увеличения верхнего обзора способна наклоняться назад на 30 градусов. Она встроена в верхний корпус без увеличения высоты экскаватора среднего размера Hitachi ZX 350LCK-3. Противоударное окно в крыше оборудовано дворником и омывателем.

Соединения высокого давления и устройства направления стрелы на Hitachi ZX 350LCK-3 обеспечивают смену и хранение переднего приспособления, уменьшая время его замены. Система направления стрелы включает пружинный штифт и крюк для легкости соединения спереди нижней стрелы. Система множества стрел представляет из себя стрелы для разрушения с высоким радиусом действия, монострелы, которые выбираются в зависимости от высоты разрушения, и стрелы для сноса из двух частей. Эта система приспособлена для эффективного разбора строений и разрушения фундаментов при помощи дробилки.

Поворотная рама экскаватора среднего размера Hitachi ZX 350LCK-3 в виде прочной сварной коробчатой конструкции использует для жесткости толстостенные стальные плиты. Для большего сопротивления деформациям рама имеет D-образное сечение, а устройство поворота аксиально-поршневой двигатель с планетарной понижающей передачей, который погружен в масло. Рама гусениц ходовой части сварена с использованием отборных материалов, а боковая рама приварена к раме гусениц.

Максимальный радиус копания экскаватора Hitachi ZX 350LCK-3 составляет 11,100 метра, максимальная высота выгрузки 7,240 метра, максимальная глубина копания 7,380 метра. Эта машина может развивать скорость 3,2-5 километров в час. Топливный бак рассчитан на 630 литров. На этом агрегате установлена стрела длиной 3,2 метра.

Технические характеристики Hitachi ZX350 LCK-3

Эксплуатационная мощность202кВт
Объем ковша1.15-1.62куб.м
Длина рукояти6400мм
Давление на грунт66кПа
Скорость поворота стрелы10.7мин-1
Длина11000мм
Ширина3190мм
Высота3290мм
Дорожный просвет500мм
Длина гусеничного башмака4950мм
Ширина гусеничного башмака600мм


производитель
Hitachi

Если вы хотите купить экскаватор среднего размера Hitachi ZX 350LCK-3 , вы можете:

Ещё из раздела Экскаваторы 18 - 40 тонн

  • производитель: Hitachi
Корпус экскаватора ZX240LC-5G имеет монолитную конструкцию с минимальным количеством сварных швов, что обеспечивает ее надежность и износоустойчивость. Ходовая часть экскаватора представлена гусеничными лентами, крепежные элементы которых состоят из стальных кронштейнов и втулок, которые ...
подробнее
  • производитель: Hitachi
Экскаватор средних размеров ZX250H-5G предназначен для рытья канав, котлованов и траншей на малых строительных объектах. Благодаря компактному дизайну данный экскаватор свободно маневрирует в условиях ограниченного пространства. За счет функционирования мощного двигателя с системой прямой подачи ...
подробнее
  • производитель: Hitachi
Экскаватор ZX250LCH-5G имеет компактный дизайн и относительно небольшой рабочий вес, что позволяет использовать его на малых строительных объектах при рытье канав, траншей и котлованов, а также при добыче песка и глины. Данный экскаватор оснащен объемным ковшом, вмещающим большое количество грунта. ...
подробнее

КОНТАКТЫ

© 2009-2019 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com