+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаватор Hitachi ZX400MC-7 выводит демонтажные работы на новый уровень



Экскаватор Hitachi ZX400MC-7 выводит демонтажные работы на новый уровень

Для того, чтобы максимизировать эффективность, время безотказной работы и безопасность проектов сноса, Hitachi представляет на выставке Bauma 2022, которая c 24 по 30 октября проходит в Мюнхене, экскаватор ZX400MC-7. Эта многоцелевая модель разработана на основе стандартного экскаватора Hitachi ZX350LC-7 с технологией Zaxis-7 и двигателем, соответствующим стандарту Stage V. Это одна из трех новых машин специального назначения, разработанных исключительно немецкой компанией KTEG, входящей в совместное предприятие European Application Center, EAC, с Hitachi Construction Machinery, Co., Ltd в Японии. Созданный для удовлетворения требований всех проектов сноса, экскаватор, о котором идет речь, поставляется с четырьмя видами навесного оборудования, включая монострелу, двухсекционную стрелу и стрелу для сноса с большим, 21 или 24 метра, вылетом. Это означает, что он может выполнять на объекте задачи нескольких машин, что упрощает планирование и минимизирует затраты на транспорт и персонал.

Экскаватор ZX400MC-7 может увеличить прибыль владельцев за счет повышения эффективности каждого проекта сноса. Он оснащен полной гидравлической системой управления, подходящей для использования со всем гидравлическим навесным оборудованием.

Стрелу и навесное оборудование можно быстро и удобно заменить с места оператора благодаря технологиям Boom Quick Connect и Tool Quick Connect. Это позволяет подготовить машину к выполнению нового задания за считанные минуты.

Возможность выбора стрелы позволяет операторам работать с оптимальным навесным оборудованием, обеспечивая более высокую производительность.

Цилиндр тройной стрелы, выдвижная ходовая часть для работы на 360 градусов и более длинная гусеничная рама также повышают универсальность экскаватора ZX400MC-7.

Специально усиленная кабина экскаватора ZX400MC-7 разработана для обеспечения безопасности операторов при выполнении работ по сносу в сложных условиях.

Защита FOPS второго уровня и защита переднего стекла, а также стекло P5A, например, защитят оператора от падающего мусора. Оператор имеет отличный обзор благодаря возможности откидывания кабины на угол до 30 градусов.

Системы камер обеспечивают несколько видов из кабины, включая вид на навесное оборудование, на боковую и заднюю части машины, а также 270-градусный обзор окружающей среды.

Безопасную работу и устойчивость обеспечивают индикатор грузового момента и система сигнализации, а также выдвижная ходовая часть и дополнительный противовес.

Время безотказной работы экскаватора ZX400MC-7 увеличено за счет исключительной долговечности и надежности этой машины. Верхнее строение имеет боковую защиту и усиленную нижнюю часть. Машина также имеет защиту цилиндра ковша и усиленные кожухи ходового привода для его защиты в сложных условиях работы.

Кроме того, все основные компоненты и запасные части экскаватора ZX400MC-7 поставляются компанией Hitachi, известной своей приверженностью качеству и надежности.

Все модификации стандартной модели Zaxis-7 одобрены группой обеспечения качества Hitachi, а на новую модель распространяются гарантийные и сервисные программы Hitachi.

В Европе существует большой спрос на сорокатонные носители навесного оборудования, поэтому мы рады представить эту новую модель на европейском рынке, говорит Буркхард Янссен, менеджер Hitachi Construction Machinery Europe по специальным приложениям и новым технологиям. .

Внедрение экскаватора ZX400MC-7 сэкономит время и деньги наших клиентов, которые смогут уменьшить количество машин, необходимых на месте сноса, а также повысит производительность и безопасность операторов.



Еще новости на эту тему:
Колесные экскаваторы на выставке Bauma 2022
Электрические экскаваторы на выставке Bauma 2022
Первый экскаватор HCME Customized Solutions Zaxis-7 с установленной на заводе системой управления Leica Geosystems 3D прибыл во Францию
Hitachi расширяет модельный ряд колесных экскаваторов ZX135W-7 с короткой хвостовой частью
Hitachi представит на выставке Bauma экскаватор ZX210LC-7 с установленным на заводе решением Leica Geosystems
Подержанный экскаватор ZX38U-5 Premium помогает Elephant Haven подготовиться к приему нового жителя

КОНТАКТЫ

© 2009-2022 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com