+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Большой экскаватор Zaxis-7 повышает эффективность карьера во французских Альпах



Большой экскаватор Zaxis-7 повышает эффективность карьера во французских Альпах Силами французского дилера Hitachi Construction Machinery Europe, компании Teramat, новый большой экскаватор ZX490-7 был доставлен в карьер в регионе Савойя на юго-востоке Франции, чтобы повысить производительность и эффективность работы в карьере. Экскаватор ZX490-7, доставленный в карьер Carrière du Val de Fier в Сейсселе, Савойя, в альпийском регионе Овернь-Рона-Альпы, оснащен двигателем того же потенциала, что и более крупные экскаваторы Zaxis-7. Это означает, что он имеет более высокую грузоподъемность, чем предыдущая модель категории 50 тонн, и обеспечивает повышенную эффективность и большую производительность. К услугам сотрудников карьера Carrière du Val de Fier также ведущая в отрасли гидравлическая система HIOS V, которая обеспечивает точные и контролируемые движения даже при самых больших нагрузках. Владельцы также могут сэкономить до 11 процентов затрат на топливо благодаря эффективности машин Zaxis-7, оснащенных системой HIOS V, а широкий ассортимент ковшей, гидромолотов и навесного оборудования Hitachi помогает еще больше повысить универсальность и производительность экскаватора ZX490-7.

Операторы карьера в Савойе также могут рассчитывать на более безопасную и комфортную рабочую среду благодаря пониженному уровню шума и вибрации в кабине большого экскаватора Zaxis-7.

Благодаря увеличенным передней скорости и мощности двигателя экскаватора Zaxis-7 обеспечивается более высокая общая производительность при значительном снижении расхода топлива.

Людовик, оператор Carrière du Val de Fier, был впечатлен эффективностью и простотой эксплуатации нового ZX490-7. Есть реальные отличия от предыдущей модели. Уровень шума намного ниже, кабина в целом лучше, но самая большая разница заключается в расходе топлива.

Это в два раза меньше, чем у ZX490-6, для той же площадки! Перед покупкой ZX490-7 владелец Carrière du Val de Fier рассматривал другой бренд, но время доставки и цена, указанные Teramat, соответствовали их требованиям и ожиданиям.

Разумеется, операторы карьера были знакомы с машинами Hitachi. И были в восторге от клиренса, характеристик гидравлики и надежности машин Hitachi. Поэтому решение использовать ZX490-7 было и более экономичным, и более удобным для всех.


Еще новости на эту тему:
Колесные экскаваторы на выставке Bauma 2022
Электрические экскаваторы на выставке Bauma 2022
Первый экскаватор HCME Customized Solutions Zaxis-7 с установленной на заводе системой управления Leica Geosystems 3D прибыл во Францию
Экскаватор Hitachi ZX400MC-7 выводит демонтажные работы на новый уровень
Hitachi расширяет модельный ряд колесных экскаваторов ZX135W-7 с короткой хвостовой частью
Hitachi представит на выставке Bauma экскаватор ZX210LC-7 с установленным на заводе решением Leica Geosystems

КОНТАКТЫ

© 2009-2022 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com