+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Первый в Европе Hitachi ZX130-7 обеспечивает оператору MV Kelly максимальный комфорт и безопасность



Первый в Европе Hitachi ZX130-7 обеспечивает оператору MV Kelly максимальный комфорт и безопасность
Первый в Европе средний экскаватор Hitachi ZX130-7 приобретен специализированным подрядчиком MV Kelly, занимающимся земляными работами и инфраструктурой. В конце июня эта впечатляющая новая модель была доставлена Hitachi Construction Machinery UK на одну из крупных площадок жилищного строительства, которое названная бирмингемская компания ведет недалеко от Уоллингфорда. Компания MV Kelly купила более трех тысяч экскаваторов Hitachi у британского дилера Hitachi, который является дочерней компанией Hitachi Construction Machinery Co., Ltd. В настоящее время компания эксплуатирует 543 машины Zaxis, от мини-экскаватора ZX33U-6 до среднего экскаватора ZX300-6, на 227 объектах центральной Англии. Даг Каррэн, директор MV Kelly по активам и парку техники, который отвечает за закупку и утилизацию машин, констатирует, что экскаваторы Hitachi чрезвычайно надежны, что они работают каждый день в течение 2,5-3 лет, в течение которых компания ими владеет. Что о компании очень хорошо заботится Hitachi, что это партнерство не имеет себе равных.

И что, наконец, остаточная стоимость машин Zaxis превосходна. Hitachi ZX130-6, это идеальный инструмент для работы, которую мы выполняем, и поэтому, когда Hitachi предложила нам возможность купить первый ZX130-7, мы были действительно рады добавить его в наш парк. Эта машина передана нашему опытному оператору Джону Ричи, который очень доволен комфортной кабиной, быстродействмем и производительностью этой последней модели.

Джон Ричи проработал машинистом более 30 лет, последние пять из которых он работает в MV Kelly. В течение этого времени он работал на ZX130-5 и ZX130-6, поэтому он имеет все необходимое для тестирования нового ZX130-7 в полной мере. Он использует машину для рытья котлованов под фундаменты, дренажа, профилирования и других работ, необходимых для того, чтобы довести каждый участок под будущий дом до нулевой отметки с полной готовностью нулевого цикла, и напоминает, что

Hitachi всегда делала превосходные экскаваторы. Они быстры, плавны и надежны. И ZX130-7 не исключение. Hitachi переработала кабину Zaxis-7 с целью создания идеального рабочего пространства. Вибрация и шум гораздо меньше, чем у машин предыдущего поколения. В кабине больше места для хранения личных вещей оператора. И регулируемые подлокотники, и комбинированное движение сиденья и консоли, все это помогает ощутить разницу в комфорте.

Органы управления и переключатели легко доступны, а рычаги удобны. Дополнительное удобство представляют кнопки, упрощающие операции. Большой восьмидюймовый экран четок и удобен для просмотра, а уровень масла и воды можно контролировать на мониторе. Вместо того, чтобы забираться на машину. Джон также впечатлен производительностью машины:

Как и на всех машинах Hitachi, новейшая гидравлическая система здесь работает плавно и точно. Новый двигатель Stage V не требует AdBlue, что экономит время, потому что не нужно доливать бак, и больше нет риска загрязнения. Кроме того, Джон считает безопасность своим главным приоритетом, и ZX130-7 выделяется в этом отношении. Акцент на моей безопасности как водителя помогает мне работать более уверенно и продуктивно, говорит он.

Система камер дает мне душевное спокойствие и исключительное представление о том, что происходит вокруг машины. И во время дождя обзор также лучше, так как дворник имеет увеличенную площадь ометания и теперь перекрывает нижнее переднее окно. Более длинный заправочный шланг экономит время и более удобен.

И, наконец, рычаг отключения пилота удобнее и безопаснее, так как он не сработает, если вы случайно дотронетесь до рычага. Подводя итог, Джон говорит, что в целом ему очень нравится внешний вид машины. Надписи на боку и сзади действительно выделяют ее. Самыми большими улучшениями ZX130-7 по сравнению с ZX130-6 являются скорость, мощность, комфорт кабины. А также такие нюансы, как кнопки включения системы звукоподавления и дворников на джойстиках.


Еще новости на эту тему:
Первые в Нидерландах
Работа датского оператора стала проще, когда он пересел на средний экскаватор Hitachi Zaxis-7
Время безотказной работы при эксплуатации экскаваторов Hitachi ZX160-7 и ZX180-7 значительно больше
Комфортность Hitachi ZX130-7 и ZX135US-7 способствует повышению производительности
Первый по топливной эффективности
Экскаватор ZX530LCH-6 обеспечивает дополнительную надежность

КОНТАКТЫ

© 2009-2021 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com