+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Время безотказной работы при эксплуатации экскаваторов Hitachi ZX160-7 и ZX180-7 значительно больше



Время безотказной работы при эксплуатации экскаваторов Hitachi ZX160-7 и ZX180-7 значительно больше
Новая линейка средних экскаваторов Zaxis-7 позволяет владельцам и операторам полностью контролировать ситуацию. Новые модели ZX160-7 и ZX180-7, совместимые со стандартом Stage-V, обеспечивают повышенное удобство оператора, а их эффективность и универсальность дают владельцам возможность увеличения прибыли и снижения затрат. Владельцы получат выгоду от впечатляющей экономии топлива обновленных экскаваторов. Снижение расхода топлива в размере до 7 процентов по сравнению с предыдущими моделями возможно благодаря ведущей в отрасли гидравлической системе Hitachi HIOS IV и усовершенствованиям ходового устройства. Кроме того, операторы могут контролировать топливную экономичность и снижать расходы с помощью нового ECO-датчика. Это хорошо видно на многофункциональном цветном жидкокристаллическом мониторе с диагональю 8 дюймов.

Еще увеличение владельцами их прибыли возможно благодаря расширению гаммы потенциальных заказов с опорой на превосходную универсальность экскаваторов Zaxis-7. Обе модели доступны с моноблочной или двухсекционной стрелой. Модель ZX180-7 доступна с длинной ходовой частью, что гарантирует оптимальную устойчивость, а также с узкой ходовой частью, что облегчает транспортировку.

Уменьшенный радиус поворота ZX180-7 делает его пригодным для работы в ограниченном пространстве, в то время как различные виды навесного оборудования можно быстро менять с помощью улучшенной системы поддержки навесного оборудования на мониторе. Ультрасовременная кабина представляет собой идеальную рабочую среду.

Это лучшая в отрасли кабину первого класса с максимальным комфортом. Уровень слышимого в кабине шума является наиболее низким на рынке, а вибрация на 16 процентов меньше по сравнению с машинами предыдущего поколения. Простота эксплуатации обеспечивается новым эргономичным дизайном консоли и переключателей, а также удобным доступом к элементам управления.

Оператор может быстро перемещаться по меню на мониторе с помощью многофункционального контроллера. Антибликовый экран с высоким разрешением легче просматривать. Еще в кабине имеются кондиционер, цифровое радио и Bluetooth. С целью защиты операторов, персонала объектов и самих машин от потенциальных опасностей разработчики новых экскаваторов Hitachi Zaxis-7 обеспечили превосходный обзор рабочей площадки.

270-градусный обзор с высоты птичьего полета обеспечивается благодаря системе камер Aerial Angle. Повышается безопасность и за счет уменьшенного радиуса поворота ZX180-7. Верхняя часть конструкции на 340 миллиметров короче, чем у предыдущей модели ZX190LC-6. Машины Hitachi Zaxis-7, прошедшие суровые испытания на специализированных предприятиях в Японии, рассчитаны на длительный срок службы. Конструкторы значительно увеличили время безотказной работы.

На экскаваторах ZX160-7 и ZX180-7 установлены улучшенные хомуты для шлангов, предусмотренные для предотвращения утечек масла и воды, что сокращает незапланированные простои. Для максимального увеличения времени безотказной работы особое внимание было уделено простоте обслуживания и очистки. Для того, чтобы владельцы могли полностью контролировать свой парк техники и рабочую нагрузку, Hitachi предлагает широкий спектр послепродажного обслуживания, включая доступ к жизненно важным данным и инструментам.

Системы удаленного мониторинга Owner’s Site и ConSite ежедневно отправляют рабочие данные через GPRS или через спутник с экскаватора в Global e-Service. Система ConSite суммирует информацию в ежемесячном электронном письме, а приложение ConSite Pocket показывает предупреждения в реальном времени в случае возникновения каких-либо проблем.

Уникальное нововведение непрерывно контролирует качество моторного и гидравлического масла в режиме 24/7. Данные передаются ежедневно через два датчика масла в Global e-Service. Они позволяют фиксировать возможное ухудшение качества масла. В последнем случае предупреждаются как владелец, так и его местный дилер. Это дает клиентам уверенность в состоянии их экскаваторов и сокращает время на техническое обслуживание. Сокращает и внеплановые простои.


Еще новости на эту тему:
Первый в Европе Hitachi ZX130-7 обеспечивает оператору MV Kelly максимальный комфорт и безопасность
Работа датского оператора стала проще, когда он пересел на средний экскаватор Hitachi Zaxis-7
Комфортность Hitachi ZX130-7 и ZX135US-7 способствует повышению производительности
Hitachi отлично работает в Португалии
Контроль состояния новых экскаваторов Zaxis-7
Экскаватор Hitachi Zaxis-7 способствует сохранению дунайской рыбы

КОНТАКТЫ

© 2009-2021 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com