+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Фронтальные погрузчики Hitachi ZW220-7



Фронтальные погрузчики Hitachi ZW220-7
Hitachi представляет свой первый колесный погрузчик, соответствующий стандарту Stage V, первую модель следующего поколения. Погрузчик ZW220-7 разработан, чтобы предоставить операторам полный контроль своего рабочего пространства, с лучшими в отрасли функциями безопасности и непревзойденным комфортом кабины. Владельцы будут ощущать полный контроль своей прибыли благодаря исключительной эффективности и максимальному времени безотказной работы, а также своего парка техники и рабочей нагрузки благодаря инструментам и услугам удаленного мониторинга, предоставляемым Hitachi. Операторы получат удовлетворение от работы на новом погрузчике ZW220-7, потому что это самая безопасная машина на рынке благодаря превосходному круговому обзору и интеллектуальным системам. Благодаря системе камер Aerial Angle операторы имеют исключительный 270-градусный обзор рабочей площадки с высоты птичьего полета, а система обнаружения и предупреждения задних препятствий немедленно предупреждает их, если что-либо находится рядом с задней частью машины.

Поработав полную смену в просторной кабине полностью измененной конструкции, операторы будут испытывать меньшую усталость и большую удовлетворенность своей способностью работать более продуктивно. Погрузчик ZW220-7 олицетворяет непревзойденный комфорт. Работа на нем сопряжена с одними из самых низких уровней шума и вибрации на рынке.

Его особенно легко эксплуатировать благодаря таким функциям, как улучшенное сиденье с установленными рычагами электроуправления, новый контроллер монитора и удобная боковая панель переключателей. Владельцы смогут увеличивать свою прибыль за счет впечатляющей экономии топлива и эффективности работы погрузчика ZW220-7.

Благодаря функции контроля скорости приближения более быстрые и эффективные короткие погрузочные операции еще в большей степени удовлетворяют требования владельцев. Кроме того, новая модель ZW-7 более точно загружает самосвалы, экономя время и деньги, благодаря системе контроля полезной нагрузки.

А еще операторы могут контролировать расход топлива благодаря новому датчику ECO, а производительность можно улучшить с помощью нескольких регулируемых функций.

Значительное увеличение времени безотказной работы возможно благодаря тому, что погрузчик ZW220-7 построен с использованием более прочных компонентов, интеллектуальных систем предотвращения аварийных ситуаций и простыми функциями обслуживания.

Этот фактор можно усилить за счет использования высококачественных ковшей Hitachi, адаптированных к условиям конкретного применения, и надежных инструментов для работы с землей, которые легко установить и заменить.

Для того, чтобы поддержать владельцев и операторов на протяжении всего жизненного цикла новых колесных погрузчиков ZW-7, Hitachi предоставляет широкий спектр послепродажного обслуживания и доступ к жизненно важным данным и инструментам, что позволяет эффективно управлять машиной.

Сюда относятся системы удаленного мониторинга, сайт владельца и ConSite, часть Global e-Service, а также приложение ConSite Pocket, которые помогают отслеживать производительность и местоположение и планировать обслуживание.

Многолетние обширные исследования внесли свой вклад в разработку линейки ZW-7, что позволяет Hitachi гарантировать, что эти машины отвечают конкретным требованиям европейских клиентов, от владельцев малого бизнеса до крупных подрядчиков, говорит Билл Дроугкас, продукт-менеджер Hitachi Construction Machinery Europe по колесным погрузчикам. В результате имеем кабину, которая обеспечивает превосходную работу и превосходит все ожидания с точки зрения эффективности и производительности.

Работая в партнерстве с нашими клиентами, предоставляя лучшее в отрасли оборудование, инновационные технологии и обширную послепродажную поддержку, мы можем помочь им реализовать свои проекты.


Еще новости на эту тему:
Сервис и качество делают колесные погрузчики Hitachi лучшим выбором для перерабатывающей компании 
Фронтальные погрузчики ZW310-6 и их значение для MJ Hickey
Колесный погрузчик Hitachi ZW550-6 возглавил новую линейку серии Dash-6
Схема выкупа фронтальных погрузчиков внушает доверие Hitachi
Погрузчик Hitachi ZW180-6
Hitachi Construction Machinery Loaders America представила новые погрузчики и управление активами ConSite на ConExpo 2020

КОНТАКТЫ

© 2009-2021 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com