+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Колесный погрузчик Hitachi ZW180-7 позволяет контролировать ситуацию



Колесный погрузчик Hitachi ZW180-7 позволяет контролировать ситуацию Hitachi представила колесный погрузчик ZW180-7, модель нового поколения меньшего размера из линейки колесных погрузчиков, соответствующих стандарту Stage Vю Эта модель была тщательно разработана, чтобы понравиться как владельцам, так и операторам. Благодаря лучшим в отрасли функциям безопасности и непревзойденному комфорту кабины оператор полностью контролирует свое рабочее место. Владельцы получают выгоду от исключительной эффективности новой модели и максимального времени безотказной работы, поскольку это дает больший контроль и прибыли, и парка техники благодаря инструментам и услугам удаленного мониторинга, предоставляемым Hitachi. Проведя день в просторной, полностью обновленной кабине, оператор будет чувствовать себя отдохнувшими, а не уставшими, и удовлетворенным своей способностью работать более продуктивно. Управление погрузчиком ZW180-7 означает максимальный комфорт оператора. Ведь разработчики обеспечили один из самых низких уровней шума и вибрации на рынке.

Большое внимание было уделено простоте управления благодаря усовершенствованному сиденью с установленными электрическими рычагами управления, эргономичному многофункциональному рычагу, противоскользящему рулевому колесу, увеличенному на 40 процентов и полностью регулируемому подлокотнику со встроенным контроллером и удобной боковой панелью переключателей.

Экран высокого разрешения также удобнее для просмотра. Оператор чувствует себя в безопасности благодаря превосходному круговому обзору и интеллектуальным системам. Система камер Aerial Angle обеспечивает исключительный 270-градусный обзор рабочей площадки с высоты птичьего полета. Оператор может уверенно работать в сложных условиях, располагая полным комплектом светодиодных рабочих фар.

Если что-либо приближается к задней части машины, оператор немедленно получает предупреждение от системы обнаружения и предупреждения о препятствиях сзади. Владелец может увеличить свою прибыль благодаря впечатляющей экономии топлива, эффективности и универсальности ZW180-7.

Эта модель может использоваться в самых разных областях благодаря трем типам подъемных рычагов, стандартному, высокому и параллельному. Более быстрые и эффективные короткие погрузочные операции возможны благодаря функции контроля скорости приближения, которая снижает расход топлива на 16 процентов.

Производительность повышается за счет сокращения времени цикла благодаря функции автоматического включения питания. Это автоматически увеличивает число оборотов в минуту для поддержания скорости движения на склонах.

Производительность и тяговое усилие ZW180-7 также улучшены за счет значительного увеличения крутящего момента двигателя. Это облегчает заполнение ковша, сокращает время цикла и повышает производительность при снижении расхода топлива.

Новая модель ZW-7 загружает грузовики более точно, экономя время и деньги, используя систему контроля полезной нагрузки. Кроме того, оператор может контролировать расход топлива благодаря новому датчику ECO, а производительность можно повысить с помощью нескольких регулируемых функций.

Сверхнадежная работа, позволяющая значительно увеличить время безотказного функционирования, возможна благодаря тому, что ZW180-7 построен с использованием надежных компонентов, интеллектуальных систем предотвращения и простых в обслуживании функций. Таких, как улучшенный пакет охлаждения.

Использование высококачественных ковшей Hitachi, адаптированных для конкретного применения, и прочных навесных орудий, которые легко установить и заменить, еще больше увеличивает время безотказной работы.

Для того, чтобы поддерживать владельцев и операторов на протяжении всего жизненного цикла новых колесных погрузчиков ZW-7, компания Hitachi предоставляет широкий спектр послепродажных услуг и доступ к жизненно важным данным и инструментам, чтобы они могли эффективно управлять своей машиной.

Сюда относятся системы удаленного мониторинга, сайт владельца и ConSite, часть Global e-Service, а также приложение ConSite Pocket, которые помогают контролировать производительность, отслеживать местоположение и планировать техническое обслуживание.

Благодаря колесным погрузчикам Hitachi ZW-7 мы предоставляем нашим клиентам надежный контроль рабочего пространства, бизнеса и парка техники, говорит Билл Дроугкас, продукт-менеджер Hitachi Construction Machinery Europe.


Еще новости на эту тему:
Hitachi расширяет модельный ряд колесных экскаваторов ZX135W-7 с короткой хвостовой частью
Фронтальный погрузчик ZW220-7 заработал в ковровом городе
Hitachi представляет самую большую модель в новой линейке колесных экскаваторов Zaxis-7
Компактный колесный погрузчик Hitachi поступает в ведущее профессиональное училище Франции
Veinor получает один из первых в Европе фронтальных погрузчиков Hitachi ZW220-7
Сервис и качество делают колесные погрузчики Hitachi лучшим выбором для перерабатывающей компании 

КОНТАКТЫ

© 2009-2022 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com