+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Ответственная техника для ответственных работ



Ответственная техника для ответственных работ
С момента выпуска новой линейки экскаваторов Hitachi Zaxis-5 владельцы и операторы начинают пользоваться преимуществами расширенных функций, которыми обладают эти машины. Компания Citywide Civil Engineering, расположенная в Сиднее, сформировала парк экскаваторов Hitachi для выполнения крупных проектов в мегаполисе. Специалисты отметили простоту использования и удобство кабины как важные факторы. Владелец бизнеса Билл Михалопулос говорит, что общая интуитивность машин была причиной приобретения им экскаваторов Hitachi. Они просто упрощают работу. Компания начала действовать в 2009 году и в настоящее время выполняет множество земляных работ. Осуществляемая деятельность включает в себя не т только земляные работы, но и мощение, дренаж, реконструкцию дорог и зон общественного пользования. По словам Билла, секрет успеха его команды заключается в крепких отношениях, которые они установили с муниципальными советами, застройщиками и местными коммьюнитиз.

Мы работаем над различными проектами, в частности, совместно с такими государственными органами, как, например, Управление транспортного строительства и Управление дорожного движения, поэтому выполнение требований в срок является обязательным для нашего успеха, говорит Билл. Реинвестиции в наш бизнес важны для удовлетворения потребностей наших высокопоставленных клиентов, поэтому мы продолжаем расширять ассортимент принадлежащего нам оборудования.

Пока у нас есть экскаваторы ZX17, ZX38, ZX55, ZX85, ZX330 и большой экскаватор ZX350. Все от Hitachi. Этот изготовитель поставляет машины выдающегося качества, охватывая весь диапазон продукции от небольшого 1,7-тонного экскаватора до более крупных 35-тонных машин.

Кроме того, Hitachi обеспечивает полное плановое обслуживание всех наших машин, что позволяет нам своевременно реализовывать проекты. В настоящее время мы производим большие объемы земляных работ, необходимых для новой застройки в Уэнтуорт-Пойнт, заказчик Dasco Australia. Участите в данном проекте требует наличия специальных экскаваторов.

Наши экскаваторы Hitachi отлично подходят для этой работы. Все наше оборудование обслуживается в соответствии с самыми высокими стандартами, обеспечивая соблюдение всех требований безопасности при эксплуатации.

Кроме того, наши квалифицированные и мотивированные операторы проходят обучение в соответствии с самыми высокими отраслевыми стандартами, чтобы гарантировать качество нашей работы и создать безопасную среду.

Говоря об отзывах его операторов, Билл отметил, что в целом экскаваторы Hitachi полностью «знакомы» с работой, которую приходится выполнять, что дает операторам уверенность в том, что они могут работать на стройплощадке компетентно и автономно.


Еще новости на эту тему:
Сервис и качество делают колесные погрузчики Hitachi лучшим выбором для перерабатывающей компании 
Работа датского оператора стала проще, когда он пересел на средний экскаватор Hitachi Zaxis-7
Время безотказной работы при эксплуатации экскаваторов Hitachi ZX160-7 и ZX180-7 значительно больше
Hitachi отлично работает в Португалии
Экскаватор Hitachi ZX160LC-6 начинает работу в Анкоридже, Аляска
ABAX помогает Berge Bygdeservice подключиться к Global e-Service и упростить управление парком техники

КОНТАКТЫ

© 2009-2021 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com