+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi представляет экскаваторы нового поколения



Hitachi представляет экскаваторы нового поколения
Hitachi выпустила средние экскаваторы Zaxis-7 нового поколения. Новые модели ZX250-7, ZX300-7 и ZX350-7, совместимые со стандартом Stage-V, демонстрируют улучшенный пользовательский интерфейс, повышенную эффективность и универсальность благодаря обновленному дизайну. Эксплуатируя новые машины Zaxis-7, можно достичь впечатляющей экономии топлива. До 10 процентов по сравнению с предыдущими моделями. Ведущая в отрасли гидравлическая система TRIAS III от Hitachi гарантирует, что эта производительность может быть достигнута в любой из областей применения. Эффективность использования экскаваторами Zaxis-7 топлива можно дополнительно контролировать с помощью нового датчика ECO, показания которого хорошо видны на находящемся в кабине многофункциональном восьмидюймовом мониторе. Помимо снижения затрат улучшение экономии топлива оказывает положительное влияние на экологическую ситуацию. Универсальные экскаваторы Hitachi Zaxis-7 могут использоваться в широком спектре проектов, что также увеличивает прибыль.

Навесное оборудование быстро меняется с помощью усовершенствованной системы поддержки навесного оборудования на мониторе, что сообщает оператору увеличение управляющего потенциала.

А с помощью простой настройки в соответствии с предпочтениями оператора и требованиями конкретного объекта машина может быть настроена для достижения оптимальной производительности при одновременном снижении расхода топлива.

Более чем просторная кабина представляет собой идеальное рабочее место. Оператору обеспечен максимальный комфорт. Оператор испытывает один из самых низких в отрасли уровней шума и на 20 процентов меньше вибрации по сравнению с аналогами предыдущего поколения.

Новые функции включают синхронизированное движение сиденья и консоли, что способствует снижению утомляемости оператора, а также возможность регулирования высоты консоли с фиксацией в трех положениях на выбор.

Простота эксплуатации обеспечивается эргономичным дизайном консоли и переключателей. Антибликовый восьмидюймовый экран высокого разрешения весьма удобен для просмотра.

Экскаваторы Hitachi Zaxis-7 предоставляют оператору превосходный обзор рабочей площадки для повышения безопасности. Это возможно благодаря системе камер Aerial Angle, обеспечивающей 270-градусный обзор с высоты птичьего полета.

Оператор может выбрать один из шести вариантов изображения, чтобы видеть непосредственное окружение машины, надежно контролируя свою безопасность и безопасность окружающих. Обзорность в сложных условиях также улучшена за счет новых светодиодных фар рабочего освещения и стеклоочистителя с увеличенной площадью ометания.

Машины Hitachi Zaxis-7, прошедшие строгие испытания на специализированных предприятиях в Японии, рассчитаны на длительный срок службы со значительно увеличенным временем безотказной работы. Это достигается за счет простых функций обслуживания и очистки, которые экономят время и деньги операторам и владельцам.

Двусторонний выключатель позволяет отключить питание с возможностью передачи рабочих данных машины в течение 72 часов. Когда аккумулятор полностью отключен, можно проводить сервисные или ремонтные работы.

Чтобы владельцы могли полностью контролировать свой парк машин и рабочую нагрузку, системы удаленного мониторинга Hitachi, а именно, Owner’s Site и ConSite, предоставляют им доступ к жизненно важным данным и инструментам.

Ежедневно обе системы отправляют рабочие данные с экскаватора через GPRS или через спутник в Global e-Service. ConSite суммирует информацию в ежемесячном электронном письме, а приложение ConSite Pocket показывает предупреждения в реальном времени о любых потенциальных проблемах.

Качество моторного и гидравлического масла постоянно контролируется уникальной инновацией Hitachi. Данные передаются через два датчика в Global e-Service и определяют, ухудшилось ли качество масла. Эта инновационная функция обеспечивает клиентам уверенность в состоянии своих экскаваторов и сокращает время на техническое обслуживание. А также внеплановые простои.

Мы с гордостью представляем новейшую линейку экскаваторов Hitachi нашим европейским клиентам, говорит президент Hitachi Construction Machinery Europe Макото Ямадзава. Мы верим, что следующее поколение машин поможет нашим партнерам, как операторам, так и владельцам, реализовать свое видение.


Еще новости на эту тему:
Контроль состояния новых экскаваторов Zaxis-7
Экскаватор Hitachi Zaxis-7 способствует сохранению дунайской рыбы
Hitachi тестирует автоматизированный мега-экскаватор на австралийском руднике
Экскаваторы для китайского гражданского строительства
Мини-экскаватор передан гаитянской больнице
Экскаватор ZX530LCH-6 обеспечивает дополнительную надежность

КОНТАКТЫ

© 2009-2021 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com