+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi выходит на североамериканский рынок аренды оборудования



Hitachi выходит на североамериканский рынок аренды оборудования
Hitachi Construction Machinery приобрела 33,3 процента акций Acme Lift Company, чтобы выйти на североамериканский рынок аренды оборудования. Совместное предприятие добавило землеройное оборудование Hitachi к парку машин Acme, каковое оборудование доступно через собственные операции Acme по повторной аренде компаниям по аренде оборудования по всей Северной Америке. Acme привносит в предприятие уникальный опыт повторной аренды оборудования различных классов. Объединение усилий с Acme способствует реализации стратегии Hitachi Construction Machinery по укреплению своего бизнеса в цепочке добавленной стоимости, говорит Ясуши Очиаи, исполнительный вице-президент Hitachi Construction Machinery, отвечающий за международный бизнес. Благодаря инвестициям Hitachi компания Acme сократила расходы на обслуживание долга, а также создала значительную ликвидность для финансирования будущего роста парка машин и планов расширения.

Все чаще клиентская база Acme по аренде запрашивает как колесные погрузчики, так и экскаваторы на условиях повторной аренды, говорит Вуди Уэлд, председатель и главный исполнительный директор Acme. Это новое партнерство с Hitachi Construction Machinery позволит каждой компании по аренде строительного оборудования на рынке Северной Америки получить доступ к полному спектру проверенных и высоко оцененных землеройных машин Hitachi.

За счет инвестиций в Acme компания Hitachi стремится развивать свой арендный бизнес в Северной Америке, где находится крупнейший в мире рынок аренды. Кроме того, инвестиции направлены на приобретение бизнес-опыта, который можно использовать для расширения бизнеса в других регионах в будущем.

В частности, Hitachi будет поддерживать Acme в финансах и за счет использования существующих каналов сбыта в Северной Америке. Кроме того, Hitachi планирует расширить бизнес Acme по аренде землеройного оборудования и обеспечить общую поддержку бизнеса.

Основное внимание Acme уделяет сдаче в аренду рабочих платформ и компрессоров компаниям по аренде оборудования, которые они затем могут сдавать в аренду своим клиентам. С целью расширения своей бизнес-модели повторной аренды на землеройную технику Acme давно искала идеального делового партнера.

И вот недавно Acme признала общие интересы с Hitachi, что привело к решению выбрать компанию в качестве делового партнера. В будущем Hitachi планирует расширить свой бизнес в цепочке создания стоимости за счет глобального расширения арендного бизнеса. За пределы Северной Америки.


Еще новости на эту тему:
Ковши Hitachi на норвежском рынке
Влияние компактного оборудования на строительную отрасль
Растет значение аренды оборудования
Почему будущее компактного оборудования в его электрификации
Будущее рынка компактной строительной техники
Shannon Valley инвестирует в Hitachi, работая на процветающем рынке Ирландии

КОНТАКТЫ

© 2009-2021 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com