+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Ковши Hitachi на норвежском рынке



Ковши Hitachi на норвежском рынке
Ковши и устройства для быстрой смены навесного оборудования Hitachi, специально разработанные для линейки колесных погрузчиков Hitachi ZW, становятся все популярнее на конкурентном норвежском рынке. Эта разработка поддерживается схемой обратного выкупа Hitachi колесных погрузчиков, а также опытом местного авторизованного дилера Hitachi, компании Nasta, и его партнерством с Hitachi Construction Machinery Europe, HCME. Как объясняет менеджер Nasta по продукции Оле Кристиан Скауан, повышение произв одительности и снижение расхода топлива являются одними из основных преимуществ для владельцев. Колесные погрузчики обычно имеют время цикла 30 секунд, а клиенты Nasta могут сэкономить до двух секунд за цикл, если они выберут ковш Hitachi. Выбор оптимального ковша для машины, а также оптимальной области применения также влияет на расход топлива. Колесный погрузчик может использовать до 90 процентов топлива для загрузки ковша, добавляет Оле Кристиан Скауан.

Поэтому важно, чтобы ковш был изготовлен именно под тот материал, который должен в него загружаться. Помимо убеждения владельцев, до пандемии COVID-19 Nasta проводила мероприятия, направленные на то, чтобы информировать операторов о преимуществах новинок.

Растущее доверие к колесным погрузчикам и ковшам Hitachi поддерживается соглашением о выкупе Hitachi. Это показывает, что HCME и Nasta доверяют продукту, говорит Оле. И дает клиенту финансовую безопасность и душевное спокойствие на весь срок службы машины.

Nasta и HCME предлагают клиентам широкий выбор стандартных ковшей для моделей ZW150, ZW180, ZW220 и ZW250-6 и ковшей на заказ для более крупных машин с коротким сроком поставки не более 25 дней.

Карьеры, это наш основной норвежский бизнес, и половина ковшей Hitachi, проданных в период с 2017 года по середину 2020 года, приходилась на модели ZW310, ZW330 и ZW370-6, говорит Джон ван дер Занден, специалист по навесному оборудованию HCME.

Компания Herstua Grus приобрела два фронтальных погрузчика Hitachi, ZW310 в августе 2018 года и ZW370-6 с ковшом Hitachi в октябре 2019 года. Обе машины базируются в карьере и на участке обработки отходов к северу от аэропорта Гардермуэн недалеко от Осло и работают с различными материалами. Такими, как гравий, взорванная порода, грунт, песок, бетон и железо.

Владелец Herstua Grus Торе Ветхал говорит, что у них есть действительно хорошая группа машин знаменитого апельсинового цвета. Мы очень довольны послепродажным обслуживанием и командой Nasta, поэтому мы продолжим покупать апельсиновую технику, говорит Торе Ветхал.

Его компания выбрала ковш Hitachi для своего последнего колесного погрузчика Hitachi, основываясь на совете Nasta и опыте другого клиента, работающего в карьерах, у которого такой же ковш Hitachi установлен на двух из его ZW370-6.

Каждая из этих машин эксплуатируется около 400 часов в месяц, что вдвое больше среднего показателя, говорит Оле. Компания Herstua Grus выбрала тот же ковш, что и этот заказчик, с режущей кромкой на болтах, и теперь этот ковш отработал уже 1500 часов без замены режущей кромки, что впечатляет.

Оператор очень доволен качеством ковша и тем, что может легко заменить режущую кромку на болтах после износа. Такую гораздо легче заменить, чем приваренную, и это продлевает срок службы ковша.

Это один из многих клиентов, которые извлекают выгоду из выигрышной комбинации колесного погрузчика, ковша и устройства быстрой смены навесного оборудования, произведенных Hitachi.

Использование одного производителя гарантирует идеальную посадку и оптимальную производительность. При поддержке схемы обратного выкупа Hitachi это означает более низкую совокупную стоимость владения.


Еще новости на эту тему:
Схема выкупа фронтальных погрузчиков внушает доверие Hitachi
Повышение эффективности работы на объекте с ковшами Hitachi
Будущее рынка компактной строительной техники
Tampieri обновляет свой парк погрузчиков Hitachi
Норвежский строительный подрядчик оценивает  Hitachi
Shannon Valley инвестирует в Hitachi, работая на процветающем рынке Ирландии

КОНТАКТЫ

© 2009-2020 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com