+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Сверхбольшой гидравлический экскаватор Hitachi EX2000-7 появится в октябре 2021 года



Сверхбольшой гидравлический экскаватор Hitachi EX2000-7 появится в октябре 2021 года
Hitachi Construction Machinery объявила, что в октябре 2021 года компания запустит сверхбольшой гидравлический экскаватор Hitachi EX2000-7. Экскаватор EX2000-7 модернизирован из экскаватора EX1900-6 и потребляет на 19 процентов меньше топлива при сохранении той же производительности. Экскаватор EX2000-7 характеризуется высокой прочностью конструктивных элементов, свойственной текущим машинам серии EX-7. Услуги поддержки ремонтных работ и проверок оказываются на основе ICT и IoT. Кроме того, внедрение новой машины обеспечивает более высокую топливную экономичность благодаря совершенно новому гидравлическому контуру, а также добавлению функции выбора рабочего режима. Благодаря значительному снижению расхода топлива удается снижать воздействие на окружающую среду и стоимость жизненного цикла.

С тех пор, как в 1979 году был запущен первый большой гидравлический экскаватор UH50, эксплуатационная масса 159 тонн, сверхбольшие гидравлические экскаваторы Hitachi работали на рудниках по всему миру, завоевав высокую репутацию благодаря высокой производительности, надежности и долговечности.

Кроме того, использование ICT и IoT, а также системы управления операциями, помогает решать такие задачи, с которыми сталкиваются клиенты, как повышение безопасности и производительности, а также сокращение затрат на жизненный цикл.

При эксплуатационной массе 193 тонны EX2000-7 является одним из небольших сверхбольших экскаваторов Hitachi EX-7. Ожидается высокий спрос со стороны малых и средних предприятий, добывающих полезные ископаемые и разрабатывающих карьеры, для которых топливная экономичность является критически важной.

Впечатляющая экономия топлива достигнута за счет ряда новых энергосберегающих функций, которые сделали двигатель более компактным при сохранении выдающейся производительности.

По сравнению со своим предшественником, экскаватором EX1900-6, экскаватор EX2000-7 может сэкономить до 460 тонн углекислотных выбросов в год на одну машину.

Совершенно новая гидравлическая система управления была разработана и впервые применена для сверхбольшого гидравлического экскаватора. Данная система позволяет более точно управлять потоком гидравлического масла в каждом регулирующем клапане на протяжении всего цикла копания и погрузки.

При работе гидравлического экскаватора оператор точно регулирует скорость движения стрелы, рукояти, ковша и скорость поворота с помощью рычагов управления, чтобы быстро привести ковш в положение копания после погрузки руды в самосвал.

В этом сценарии обычный гидравлический контур возвращает неиспользованное или избыточное масло обратно в масляный бак, что представляет собой потерю энергии и резерв для улучшения.

В новом гидравлическом контуре EX2000-7 расход масла на каждый цилиндр, для стрелы, рукояти или ковша, а также на поворотный двигатель, регулируются независимо для каждого рабочего режима. Для выемки грунта, поворота или опрокидывания ковша.

Для восприятия нагрузки на переднюю часть от навесного оборудования. Так оптимизируется энергоэффективность системы. Таким образом, расход топлива остается на минимальном уровне.

Все гидравлические насосы экскаватора Hitachi EX-7 оснащены электрическими регуляторами точного управления потоком масла в зависимости от положения рычага управления и нагрузки двигателя.

Расход топлива снижается за счет точного управления производительностью каждого насоса в соответствии с положениями рабочего рычага, которые контролируются оператором, и нагрузкой на машину.

Новая функция выбора режима, приданная EX2000-7, позволяет оператору выбирать один из трех рабочих режимов. А именно, High Power, HP, Power, PWR, и Economy, ECO. Что означает режим высокой мощности, режим мощности и режим экономии. Что предусмотрено для оптимизации производительности и топливной экономичности для различных типов операций.

Эта функция была применена к гидравлическим экскаваторам среднего и малого размера. Режим высокой мощности, HP, подходит для таких тяжелых работ, как выемка коренных пород, и обеспечивает максимально возможную производительность экскаватора.

Режим мощности, PWR, подходит для большинства общих операций и характеризуется на 10 процентов меньшими расходом топлива и временем производственного цикла, чем режим HP.

Наконец, экономичный режим, ECO, предназначен для легких операций и обеспечивает дополнительное снижение расхода топлива на 20 процентов по сравнению с режимом повышенной мощности.


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi ZX160LC-6 начинает работу в Анкоридже, Аляска
Влияние компактного оборудования на строительную отрасль
Румынская компания приобрела 13 экскаваторов Hitachi Premium Used
Принимая вызов робототехники, изменим историю гидравлического экскаватора
Hitachi Construction Machinery Australia улучшила работу своего парка машин
Hitachi Construction Machinery Loaders America представила новые погрузчики и управление активами ConSite на ConExpo 2020

КОНТАКТЫ

© 2009-2020 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com