+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Все внимание восстановлению компонентов



Все внимание восстановлению компонентов
Постоянный рост населения мира и стремление многих развивающихся стран к процветанию создают огромную нагрузку на окружающую среду и природные ресурсы. Крайне важно отойти от нынешней линейной экономической модели take, make and waste, которая опирается на большие количества дешевых, легкодоступных материалов и энергии. Альтернативой является экономика замкнутого цикла, в которой мало материалов расходуется впустую, а продукты рассчитаны не только на долговечность, но и на многократное повторное использование и возможную переработку. В последние годы в качестве важного элемента этой экономики процесс восстановления набирает обороты. Строительная отрасль имеет все возможности для того, чтобы внести положительный вклад в эту область, увеличивая производство и поощряя использование восстановленных деталей и компонентов, а не просто заменяя использованные или изношенные узлы на новые.

Потенциальные выгоды от того, что производители полностью усвоят и примут эти методы, включают сокращение количества одноразовых отходов, помощь в решении проблем нехватки ресурсов и содействие снижению воздействия промышленной деятельности на окружающую среду во всем мире. Владельцам оборудования решение использовать восстановленные детали предлагает доступную и устойчивую альтернативу покупке новых без ущерба для качества.

Задача любой обрабатывающей промышленности состоит в том, как извлечь максимальную выгоду из оборудования и деталей во время их использования, имея при этом возможность восстанавливать и регенерировать большую часть этих продуктов и материалов в конце их первоначального срока службы.

Hitachi Construction Machinery ответила на этот вызов, предложив доступное по цене решение премиум-класса по ремонту, известное как Hitachi Remanufactured. Как и новые детали, восстановленные компоненты будут поддерживать экскаватор, колесный погрузчик или самосвал Hitachi в оптимальном рабочем состоянии, поскольку они проходят испытания и подготавливаются к использованию в соответствии с теми же строгими техническими требованиями.

На восстановленные компоненты также распространяется гарантия Hitachi, но они более доступны по цене, чем новые. Они разработаны для снижения эксплуатационных расходов и минимизации незапланированных простоев, поэтому они являются хорошим выбором для профилактического обслуживания или для скорейшего возобновления работы.

Использованную деталь можно легко и быстро обменять на соответствующий восстановленный компонент в местном представительстве Hitachi, которое вернет использованную деталь в один из специализированных центров Hitachi для восстановления в соответствии с теми же высокими стандартами, коим соответствуют новые компоненты.

После завершения восстановления деталь может быть отправлена другому покупателю Hitachi с полной гарантией. Процесс восстановления позволяет Hitachi снизить количество отходов и сэкономить ресурсы за счет уменьшения потребности в сырье.

Дополнительным преимуществом является то, что это лучше для окружающей среды, так как основной продукт восстанавливается и затем возвращается на рынок. Глобальное восстановление деталей строительной техники не только будет способствовать созданию ресурсоэффективного сектора промышленности.

Но и предложит владельцам доступный и экологически безопасный способ поддержания их машин в рабочем состоянии. Кроме того, срок службы машины можно продлить без ущерба для качества, но при этом не теряя уверенности в полной гарантии Hitachi Remanufactured.


Еще новости на эту тему:
В центре внимания компактная строительная техника
Восстановление бывших в употреблении деталей и узлов по Hitachi RemanSelect Program
Мини-экскаватор Hitachi ZX 40U-2 на восстановлении Большого театра

КОНТАКТЫ

© 2009-2020 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com