+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

В центре внимания компактная строительная техника



В центре внимания компактная строительная техника
Такое компактное строительное оборудование, как мини-экскаваторы и компактные колесные погрузчики, имеет огромное преимущество при реализации самых разных проектов. Весящие, как правило, не более 6 тонн, мини-экскаваторы легки, просты в транспортировке и удобны в использовании. Будучи идеально подходящими для использования в стесненных пространствах, они могут быть задействованы при прокладке инженерных сетей, выполнении работ нулевого цикла, в проектах городского благоустройства и сноса помещений. А также в общестроительных проектах. Экскаваторы же, весящие от семи до десяти тонн, а это миди-экскаваторы либо компактные экскаваторы, подходят для более требовательных видов деятельности. Компактные колесные погрузчики, это такие, мощность привода которых не превышает 80 лошадиных сил. Как и мини-экскаваторы, они просты в эксплуатации, успешно маневрируют в небольших пространствах и могут использоваться в качестве многофункциональных держателей инструмента для широкого спектра областей применения.

Мини-экскаваторы могут использоваться с различными ковшами, включая стандартные, ковши с высоким и боковым опрокидыванием и грейферы, а также с молотами, оборудованием для сноса и специальными инструментами для реализации сельскохозяйственных и ландшафтных проектов.

Компактные же колесные погрузчики могут обеспечить еще большую универсальность, будучи оснащаемы, помимо ковшей, вилами для манипулирования поддонами, а также таким специальным оборудованием, как промышленные грейферные ковши.

Учитывая их невероятную универсальность, не стоит удивляться тому, что спрос на эти небольшие машины значительно вырос. За последние годы европейский рынок компактных колесных погрузчиков увеличился вдвое: с 10 тысяч единиц в 2012 году до 20 тысяч единиц в 2019 году, а годовая поставка мини-экскаваторов возросла с 40 тысяч единиц в 2013 году до 70 тысяч единиц в 2019 году.

Прежде чем вкладывать средства в компактную машину, важно учитывать общую стоимость владения, которая включает в себя техническое обслуживание и ремонт, и будущую стоимость при перепродаже. Также стоит оценить долговечность и надежность марки, так как это окажет значительное влияние на остаточную стоимость машины.

Также важно подумать о том, как машина будет транспортироваться с одного объекта на другое. Семьдесят процентов проданных в Европе мини-экскаваторов составляют машины весом менее трех тонн.

Это может быть связано с тем, насколько относительно просто получить лицензию на буксировку одной из этих моделей на прицепе с обычными водительскими правами.

В некоторых странах компактные колесные погрузчики могут эксплуатироваться на дорогах общего пользования в соответствии с законодательством, в том числе дорожным.

А, например, еще одним важным фактором является безопасность работы на мини-экскаваторах Hitachi Zaxis-6 и улучшенный круговой обзор при работе на компактных колесных погрузчиках Hitachi ZW-6.

Многие операторы компактной строительной техники могут использовать какую-то из этих машин впервые, в качестве арендной модели или на короткое время участия в проекте.

Наконец, решающее значение имеет послепродажная поддержка местного дилера. Может ли он легко предоставлять консультации и обучение, быстрый доступ к запасным частям, предлагать эффективное техническое обслуживание и ремонт, а также устанавливать оборудование для удаленного мониторинга и те приложения, которые помогают управлять машиной? И является ли он частью глобальной сети с устоявшейся репутацией и доступом к многолетнему опыту?


Еще новости на эту тему:
Улучшение работы парка строительнных машин Hitachi
Почему будущее компактного оборудования в его электрификации
Hitachi облегчает управление парком строительной техники
Будущее рынка компактной строительной техники
KB Group расширяет парк своей техники с Hitachi Premium Rental
Норвежский строительный подрядчик оценивает  Hitachi

КОНТАКТЫ

© 2009-2020 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com