+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Взгляд на технологию TRIAS



Взгляд на технологию TRIAS
Производители оборудования, разрабатывая машины, способные потреблять меньше топлива, стремятся помочь подрядчикам повысить прибыльность своей деятельности. А также снизить воздействие оборудования на окружающую среду. В то время как некоторые производители отреагировали на потребность в более низком расходе топлива путем снижения мощности двигателей своих машин, Hitachi применила другой подход, создав уникальную гидравлическую систему TRIAS. Смысл в том, чтобы оборудование могло обеспечивать максимальную выработку при минимальном количестве топлива. Изначально Hitachi разработала систему TRIAS для своих средних экскаваторов Zaxis-5, что имело место в 2011 году. Название TRIAS относится к гидравлической системе с тремя насосами, которая заменила предыдущую систему с двумя насосами для экскаваторов такого размера. Создание системы TRIAS было направлено на снижение гидравлических потерь за счет комбинации системы с тремя насосами, регулирующего клапана, нескольких датчиков давления и электромагнитных клапанов с компьютерным управлением.

В 2015 году Hitachi представила TRIAS II в линейке средних экскаваторов Zaxis-6. Эта система характеризуется тем, что здесь дополнительно доработаны золотники регулирующих клапанов, а также добавлены дополнительные электромагнитные клапаны ограничения расхода насоса.

Это еще больше снизило гидравлические потери в регулирующем клапане. Пять лет спустя была представлена TRIAS III, уже в линейки Zaxis-7. Эта система извлекает выгоду из дальнейшей тонкой настройки золотников регулирующих клапанов и новых функций, что приводит к еще меньшим гидравлическим потерям, большей эффективности и управляемости.

Одной из таких функций является регулировка минимального угла наклона насоса 3. Если давление насоса становится высоким во время копания, насос 3 устанавливается на холостой ход и минимальный расход, а насосы 1 и 2 используются при высоком давлении и максимальном расходе. Это повышает эффективность насоса на 2 процента, снижая расход топлива.

Развитие системы TRIAS привело к впечатляющему снижению расхода топлива. Первоначальная версия TRIAS I и последующие версии II и III дали общее снижение расхода топлива на 26 процентов в классе 25-тонных экскаваторов. Это привело к значительному снижению совокупной стоимости владения и существенному сокращению выбросов в соответствии со строгими экологическими нормами.

Кроме того, система TRIAS обеспечивает эффективный поворот и исключительно высокую оперативность навесного оборудования. Это в сочетании с высоким уровнем контроля и точности способствует высокой производительности и еще большему увеличению прибыльности.

Подход Hitachi к TRIAS, заключающийся в том, чтобы сохранить мощность машины и гарантировать максимальную выработку с минимальным расходом топлива, сейчас более важен, чем когда-либо, когда в центре внимания находится оптимальное использование ресурсов.

Еще Hitachi для того, чтобы обеспечить неизменно высокий уровень производительности, в течение уже нескольких лет тесно сотрудничает со своими дилерами в Скандинавии, стремясь к дальнейшему совершенствованию системы TRIAS. К тому, чтобы она неизменно соответствовала потребностям клиентов.

В будущем проблемы эффективности, а также экологические проблемы будут только множиться, и, хотя электрическое оборудование с нулевым уровнем выбросов все еще находится на ранней стадии разработки, внедрение в высшей степени экономичных машин восполнит этот пробел.


Еще новости на эту тему:
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Видеотехнология повышает безопасность горного оборудования Hitachi
Гидравлическая система TRIAS одобрена в Финляндии
Гидросистема TRIAS гарантирует семейную прибыль
Технология Hi-OSS в австралийском бизнесе переработки отходов

КОНТАКТЫ

© 2009-2020 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com