+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Растет значение аренды оборудования



Растет значение аренды оборудования
На европейском строительном рынке растет индустрия аренды. Одна из причин такого роста заключается в том, что клиенты лучше понимают преимущества аренды оборудования. Они могут сэкономить деньги, воспользовавшись услугами аренды и получить доступ к современному и технологичному оборудованию. Это также обеспечивает гибкость и подразумевает меньшие капитальные затраты. Аренда предлагает клиентам больший выбор, снижая при этом затраты, связанные с владением, которые теперь могут казаться большим бременем с точки зрения затрат и обслуживания. До пандемии COVID-19 подрядчики уже искали способы работать более эффективно и с большей гибкостью. Эти поиски, несомненно, станут более интенсивными, когда дело дойдет до выхода из ожидаемого экономического спада. Многие будут стремиться быстро вернуться на объекты и стройплощадки и выиграть новые тендеры. Однако у них может не быть финансовой возможности немедленно инвестировать в новые машины. Гибкость по-прежнему будет проблемой для подрядчиков.

Как показала вспышка, строительный рынок может быстро меняться, и необходимо уметь быстро реагировать на непредвиденные ситуации, избегать непредвиденных убытков и защищать свой бизнес. Вторая проблема, с которой сталкиваются подрядчики, это соблюдение все более строгих норм выбросов.

Для достижения этих целей подрядчики должны будут использовать самые технологически совершенные машины. Компания Hitachi Construction Machinery Europe ответила на рост спроса на арендуемое строительное оборудование и ввела программу аренды с оплатой аренды.

Компания сдает в аренду дилерам новые экскаваторы, колесные погрузчики и горнодобывающее оборудование Hitachi, после чего дилеры сдают все это в аренду своим клиентам. Арендная концепция Hitachi предоставляет возможность разделения рисков, что особенно выгодно во время экономических спадов.

Аренда оборудования означает не только больше возможностей для клиентов, но и улучшенный опыт и сервис. Это помогает снизить бремя владения, обеспечивая уверенность в том, что текущие расходы фиксированы, а машины находятся в хорошем состоянии и обслуживаются, что обеспечивает их максимальную доступность.

Предоставляя широкий спектр оборудования, аренда позволяет клиенту выбрать подходящую машину для работы, что обеспечивает максимальную эффективность его бизнеса.

Техническое обслуживание особенно актуально, если принимать во внимание, что арендованные машины являются наиболее технологически продвинутыми из имеющихся, что обеспечивает высокую производительность при минимальных выбросах.

Аренда также увеличивает коэффициент использования каждого элемента оборудования, тем самым уменьшая количество простаивающего оборудования и снижая потребление энергии.


Еще новости на эту тему:
Почему будущее компактного оборудования в его электрификации
Качество имеет значение для парка машин Hitachi компании Agrichianti
Компактное оборудование Hitachi на вооружении компании Alma Verk
Hitachi идеально подходит для датской арендной компании
Германский подрядчик пополнил свой парк оборудования Hitachi
Дилер Hitachi выигрывает крупный заказ на португальском рынке аренды техники

КОНТАКТЫ

© 2009-2020 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com