+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Схема выкупа фронтальных погрузчиков внушает доверие Hitachi



Схема выкупа фронтальных погрузчиков внушает доверие Hitachi
Британская компания по оперативному управлению контрактами и аренде оборудования приобрела два фронтальных погрузчика Hitachi ZW310-6 для разработки карьеров и погрузочно-разгрузочных работ. Обе модели были поставлены MJ Hickey Plant Hire and Contracts с опцией обратного выкупа от Hitachi Construction Machinery Europe. Первый ZW310-6, оснащенный ковшом общего назначения объемом 4,5 кубометра, был доставлен в 2018 году и работает в одном из крупнейших в Англии известняковых карьеров, расположенном в Лестере. Вторая модель была поставлена в октябре 2019 года с шестикубовым ковшом высокой выгрузки и используется на площадке в Уэльсе. Мы заказали эти модели специально для этих проектов и для удовлетворения потребностей наших клиентов, говорит управляющий директор Энтони Хикки. Машины Hitachi известны хорошей остаточной стоимостью, поэтому они коммерчески выгодны для нас. Если работ больше не предвидится, вы же приобрели тот или иной актив, вам нужно решить, что с ним делать.

Тем не менее, этот вид соглашения о выкупе предоставляет некоторую гибкость и подходит для краткосрочных контрактов. В рамках соглашения о выкупе оба колесных погрузчика имеют полную трехлетнюю гарантию, это 6 тысяч часов, и поддерживаются Hitachi Construction Machinery UK, далее HCMUK.

Пока что машины доказали свою надежность, любые же возникающие незначительные моменты быстро отсортировываются HCMUK. Выкуп был важен в нашем решении инвестировать в двухколесные погрузчики, и это позволяет нам рассчитать наши затраты за три года.

Это хороший общий пакет с сильным остатком, и он демонстрирует нам, уверенность Hitachi в надежности своих продуктов. Наши клиенты на обеих площадках довольны производительностью как фронтальных погрузчиков Hitachi, так и операторов, благодаря удобству кабины.

Схема обратного выкупа Hitachi распространяется на фронтальные погрузчики ZW150-ZW550. Машина должна быть в исправном рабочем состоянии, не старше пяти лет и проработать максимум 2 тысячи часов в год.


Еще новости на эту тему:
Колесный погрузчик Hitachi ZW550-6 возглавил новую линейку серии Dash-6
Погрузчик Hitachi ZW180-6
Hitachi Construction Machinery Loaders America представила новые погрузчики и управление активами ConSite на ConExpo 2020
Колесный погрузчик Hitachi на сносе под кампус Siemens
Tampieri обновляет свой парк погрузчиков Hitachi
Фронтальный погрузчик Hitachi ZW310-6 доказал свою эффективность на португальском карьере

КОНТАКТЫ

© 2009-2020 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com