+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Погрузчик Hitachi ZW180-6



Погрузчик Hitachi ZW180-6
Компания Hitachi Construction Machinery Loaders America объявила о добавлении обновленного погрузчика ZW180 в свою линейку колесных погрузчиков среднего размера серии Dash-6. Компания сообщает, что серия Dash-6 разработана для того, чтобы конкурировать с наиболее производительными и долговечными марками оборудования в отрасли. Крайне выносливый погрузчик ZW180-6 рассчитан на выполнение самых тяжелых работ и адаптирован к полному спектру разнообразных задач, решаемых с помощью погрузчика. При весе более 16 тонн погрузчик ZW180-6 развивает силу отрыва более 13 тонн. Приводом является 200-сильный двигатель Cummins Final QSB6.7, параметры которого отвечают требованиям стандарта Tier 4, регулирующего выбросы. Клиентам предлагается на выбор 3,111-метровый универсальный ковш или 3,843-метровый ковш для погрузочно-разгрузочных работ. Способный поднимать до полутора тонн материала, Погрузчик ZW180 может поднимать вес до полутора тонн на высоту до 3,9 метров.

По информации Hitachi, ключевым элементом универсальности конструкции ZW180-6 является новый переключатель Power Mode, который разработан инженерами компании и установлен на рулевом джойстике.

Прикосновение к переключателю дает оператору возможность немедленного включения дополнительного усилия тяги обода и отрыва для проблемного копания или подъема по уклону при полной нагрузке.

Переключение в Power Mode мгновенно производит 10-процентный скачок оборотов двигателя. Режим Power Mode делает возможным ускорение без ограничения максимальной скорости погрузчика на ровных участках.

Дополнительная мощность также увеличивает гидравлический поток, позволяя быстрее поднимать ковш и сокращать время цикла. Еще погрузчик ZW180-6 оснащен функцией автоматического включения, которая реагирует на увеличение оборотов двигателя в любое время, когда погрузчик замедляет движение на подъеме.

Еще погрузчик ZW180-6 вооружен популярными интеллектуальными технологиями, включая управление движением, телематику, автоматическое увеличение мощности и удобный цветной жидкокристаллический операторский монитор.

Кабина полностью оборудована всем, что нужно для комфорта и удобства оператора, включая автоматический кондиционер, отличную вентиляцию и новую звуковую систему с установленными на потолке динамиками. Она герметична и полностью защищена от пыли и шума.

Широкий спектр интуитивно понятных элементов управления легко доступен, обеспечивая быстрое реагирование на мощность, управление и грузоподъемность. Рукоятка наклона телескопической рулевой колонки связана с выдвижной педалью, которая быстро возвращает рулевую колонку в исходное положение.

Трансмиссия с двумя автоматическими и одним ручным режимом обеспечивает адаптацию к тем или иным производственным ситуациям. Переключение в режим удержания отменяет автоматические настройки, чтобы удерживать трансмиссию на текущей передаче до тех пор, пока оператор снова не нажмет переключатель или не изменит направление, придавая трансмиссии дополнительное тяговое усилие или крутящий момент, требуемые в это время.

Кроме того, ZW180-6 имеет высокий уровень операторской обзорности. Бесшовное переднее стекло, закругленный капот двигателя и переконструированная рама обеспечивают чистый 360-градусный обзор.

Камера безопасности, установленная сзади, является стандартным оборудованием наряду с системой обнаружения близости объектов с звуковыми и визуальными оповещениями о стационарных и движущихся объектах на расстоянии до 6 метров от погрузчика.

Отказавшись при создании машин серии Dash-6 от дизельного сажевого фильтра и требуемых циклов регенерации, инженеры Hitachi обеспечили новинкам лидирующее положение в отрасли в области решений Tier 4 Final для колесных погрузчиков.

Система чистого селективного каталитического восстановления, в которой используется простая система дизельной выхлопной жидкости, позволяет машине работать эффективно без перегрева двигателя и устраняет проблемы простоев.

Функция автоматического выключения обеспечивает дополнительную экономию топлива и минимизацию выбросов, что в совокупности позволяет сократить расходы на топливо на 7 процентов во время переездов с загруженным ковшом.

Телематика с глобальным электронным сервисом Hitachi позволяет владельцам ZW180‑6 дистанционно контролировать свои погрузчики на предмет уточнения производительности машины, получения ежедневных отчетов о ее работе и удаленной диагностики.

А также планировать сроки обслуживания. Результаты автоматически представляются в ежемесячной сводке по электронной почте в соответствии с программой Hitachi ConSite.


Еще новости на эту тему:
Колесный погрузчик Hitachi ZW550-6 возглавил новую линейку серии Dash-6
Схема выкупа фронтальных погрузчиков внушает доверие Hitachi
Hitachi Construction Machinery Loaders America представила новые погрузчики и управление активами ConSite на ConExpo 2020
Колесный погрузчик Hitachi на сносе под кампус Siemens
Tampieri обновляет свой парк погрузчиков Hitachi
Фронтальный погрузчик Hitachi ZW310-6 доказал свою эффективность на португальском карьере

КОНТАКТЫ

© 2009-2020 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com