+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi ZW370-6 обеспечивает непревзойденную производительность финскому подрядчику



Hitachi ZW370-6 обеспечивает непревзойденную производительность финскому подрядчику
Новый фронтальный погрузчик Hitachi ZW370-6 обеспечивает финскому подрядчику высочайший уровень производительности в сложном карьере на юге страны. Решение компании Niemisen Sora Oy об использовании второго по величине колесного погрузчика Hitachi было основано на успешном внедрении аналогичной модели ZW-5 в 2016 году. Niemisen использует оба колесных погрузчика для перемещения нерудных материалов в активно эксплуатируемом карьере площадью восемь гектаров в муниципалитете Хаусярви. Из своей штаб-квартиры в Хаухо Niemisen поставляет около 40 видов гравия и камня. Карьер в Хаусярви производит около 800 тысяч тонн песка, гравия, крошки и каменного пепла в год для семейной компании Niemisen. Руководство Niemisen внимательно прислушивается к мнениям своих операторов. Так было и перед принятием решения о приобретении нового погрузчика ZW370-6. Как и с предыдущей машиной, ZW-5. Главный оператор Niemisen в эксплуатируемом карьере, Хенри Петман, проработал в компании 15 лет.

Работал на ряде колесных погрузчиков. И отзывы Хенри стали важным фактором при покупке Hitachi ZW370-5. Колесные погрузчики Hitachi особенно подходят для работы, которую мы здесь выполняем, благодаря их превосходной грузоподъемности и сцеплению с дорогой, говорит Хенри.

Управление тягой означает, что, когда скользко, колеса не вращаются. В настоящее время я работаю на ZW370-5, и он функционирует на высоком уровне. ZW370-5 был поставлен в феврале 2016 года авторизованным дилером Hitachi в Финляндии, компанией Rotator. Он надежно отработал более 2000 часов, даже при морозе до 15 градусов.

Представленный на выставке Bauma 2016, ZW370-6 был разработан с учетом требований европейского рынка. Идеально подходит для широкого спектра карьерных работ. Не только универсален, но и обладает исключительной надежностью. Для модели ZW-6 был разработан ряд функций технического обслуживания.

Хенри был впечатлен производительностью нового Hitachi ZW370-6. У меня сложилось впечатление, что новая модель лучше подходит для езды в гору и более эффективна при сгребании породы в бурт. Двигатель более чем достаточно мощен. Особенно когда вы нажимаете кнопку питания в нужное время.

С точки зрения ускорения, скорости и крутящего момента ZW370-6 имеет один из лучших двигателей и трансмиссий, которые я когда-либо испытывал. Также обнадеживает то, что устойчивость машины в жестких условиях стабильна, а тормоза отзывчивы. Я бы порекомендовал этот колесный погрузчик всем, кто работает в горнодобывающей отрасли.


Еще новости на эту тему:
В том, что касается наращивания производительности, Rudnik Uglja полагается на Hitachi
Фронтальный погрузчик Hitachi ZW310-6 доказал свою эффективность на португальском карьере
Экскаватор Hitachi Premium Rental обеспечивает универсальность и спокойствие
Hitachi обеспечивает эффективность земляных работ в Квинсленде
Норвежский строительный подрядчик оценивает  Hitachi
Исландский подрядчик выбирает экскаватор Hitachi

КОНТАКТЫ

© 2009-2020 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com