+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Четыре поколения людей и машин



Четыре поколения людей и машин
Голландский подрядчик купил машины всех четырех поколений гусеничных экскаваторов Hitachi ZX210 и колесных экскаваторов ZX140W у местного дилера Hitachi Construction Machinery Europe, компании HCM Nederland. Компания Molenaar инвестировала в эквивалентные модели, от представителей оригинальной линейки Zaxis и до текущих моделей с индексами -6. С 2008 года парк машин Hitachi подрядной компании из Бергамбахта вырос до 20 единиц и включает в себя фронтальный погрузчик ZW180-5, три короткосвесных мини-экскаватора Zaxis, широкий спектр средних экскаваторов, от ZX130LCN-6 до ZX350LC-3, а также пять колесных экскаваторов ZX140W. Первым экскаватором Hitachi был EX150LC, владелец которого, Андре Моленаар, также являлся его оператором, и он отмечает его превосходную управляемость. Когда он взял на себя ответственность за парк машин компании, парк этот состоял из пяти машин, но нужно было вкладывать средства в большее количество оборудования, чтобы не отставать от спроса, и с тех пор было куплено 40 моделей Hitachi. Машины, сервис и персонал Hitachi продолжают работать превосходно, говорит Андре.

У нас было очень мало проблем за эти годы, и сервис продолжает оставаться одной из сильных сторон. Имеем хорошее соотношение цены и качества, высокую стоимость при перепродаже. В конце концов, на них просто приятно смотреть.

Hitachi является стабильной компанией, и настолько же надежны ее машины. Hitachi сыграла большую роль в развитии нашего бизнеса. Мы всегда удивляемся тому, как Hitachi может улучшить почти идеальную машину, и с нетерпением ждем следующего поколения экскаваторов Zaxis.

Из двух наших любимых моделей отмечу ZX210. Это превосходный универсал, способный справляться как с небольшими, так и с большими заданиями, а также с мягким грунтом. Параметры же ZX140W являются идеальными для нашей работы, а стрела из двух частей позволяет быстро и легко выполнять любые задания.

Адам Моленаар, дед Андре Моленаара, основал свою компанию в 1941 году, и теперь она принадлежит Андре и его трем сыновьям, Петеру, Арно и Рене, четвертому поколению этой семьи. Контракты на строительство дорог и канализации составляют более 60 процентов текущего оборота компании. Она также специализируется на дренаже и земляных работах.

Если бы мой дед, говорит Андре, смог увидеть, как выросла его компания, он был бы очень горд и впечатлен тем, чего добились четыре поколения людей и машин.


Еще новости на эту тему:
Еще четыре экскаватора пополнили парк Hitachi компании Long & Sons Utility
Представитель следующего поколения колесных экскаваторов Hitachi, экскаватор ZX190W-6
Первая специальная машина Hitachi изготовлена в Амстердаме
Тандем компактных машин Hitachi как мощный фактор механизации ландшафтного дизайна
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Парк машин Hitachi обеспечивает идеальную поддержку при работе в Гренландии

КОНТАКТЫ

© 2009-2019 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com