+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Мини-экскаваторы Hitachi как одна из главных достопримечательностей немецкого тематического парка



Мини-экскаваторы Hitachi как одна из главных достопримечательностей немецкого тематического парка
Приключения, игры и экшн, это то, что посетители, и молодые, и пожилые, могут испытать в парке развлечений Spieleland, что в Равенсбургере, недалеко от Боденского озера на юге Германии. Одной из более чем 70 увлекательных достопримечательностей является строительная площадка BRIO. С начала сезона 2018 года отдыхающие в парке семьи стали строителями благодаря десяти новым мини-экскаваторам ZX17U-5, спонсируемым Hitachi Construction Machinery (Europe) NV, в дальнейшем HCME. Благодаря чему данный аттракцион прекрасно вписывается в концепцию участия наиболее адаптированного к семейному отдыху тематического парка Германии. Машины были поставлены авторизованным дилером Hitachi в Германии, компанией Kiesel, в марте 2018 года. До того, как экскаваторы были установлены на развернутой здесь строительной площадке, они были модифицированы для соответствия строгим требованиям безопасности и качества немецкой ассоциации технического осмотра TÜV Süd.

В передней части кабины установлен барьер для предотвращения падений, добавлены боковые приспособления для лазания, а перед запуском экскаватора необходимо пристегнуть ремень безопасности. В отличие от оригинального ZX17U-5, эти модели имеют ограниченный угол поворота, всего 30 градусов. Кроме того, по экологическим причинам дизельные двигатели этих экскаваторов Zaxis заменены электродвигателями.

Во время работы машины управляются через центральную электронную систему мониторинга безопасности. Дети в возрасте от трех до восьми лет могут сидеть в кабине в сопровождении взрослых, а дети в возрасте восьми лет и старше могут управлять машиной самостоятельно. В течение трех минут они могут испытать, каково это, работать на экскаваторе Hitachi, используя джойстики для подъема ковша и выгрузки гравия в специально созданной яме.

По словам управляющего директора Spieleland Карло Хорна, нововведения, о которых идет речь, становятся популярными среди посетителей всех возрастов. Дети находят это увлекательным. Где еще у них есть возможность сесть в настоящий экскаватор и поработать на нем?

Также приятно видеть совместные переживания этих незабываемых мгновений родителями с детьми, которые сидят у них на коленях. Хотя иногда бывает отлично видно, как родители и дети борются друг с другом за джойстики. За управление машиной.

Машины идеально вписываются в концепцию парка. Мы же хотим, чтобы наши посетители были активными и что-то предпринимали самостоятельно. Мы сотрудничаем с брендами, которые соответствуют нашей философии, и сотрудничество с Hitachi есть, безусловно, тот самый случай. Качество является нашим главным приоритетом.

Менеджер HCME по маркетингу Гислейн Йонкер добавляет, что компания гордится тем, что участвует в проекте, который адресован в первую очередь следующему поколению. Здесь, в Spieleland, дети получают возможность больше узнать об экскаваторах в безопасной игровой обстановке.


Еще новости на эту тему:
Hitachi и партнеры празднуют поставку 300-тысячного экскаватора Hitachi
Безопасность прежде всего для экскаваторов Hitachi на A6 Dualling Scheme
Экскаватор Hitachi Premium Rental обеспечивает универсальность и спокойствие
Норвежский строительный подрядчик оценивает  Hitachi
Первые в Великобритании мини-экскаваторы Hitachi Zaxis-6
ABAX и Hitachi заключили стратегическое международное соглашение

КОНТАКТЫ

© 2009-2019 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com