+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Индийские производители экскаваторов расширяют гамму продуктов и услуг



Индийские производители экскаваторов расширяют гамму продуктов и услуг
Индийские производители экскаваторов продолжают демонстрировать готовность удовлетворять растущий спрос, наращивая производственные мощности, модернизируя машины и расширяя охват клиентов. К концу 2018 года рост национального дорожного строительства, а также рост активности в индийских горных и ирригационных проектах усилил спрос, увеличив этот показатель на более чем 25 тысяч единиц экскаваторов. В условиях растущей конкуренции производители наращивают производственные мощности, чтобы повысить доступность своих машин, привнести ценную инженерную составляющую в свои производственные линии и импровизировать в существующих продуктах. Они также упрочняют свои каналы распространения. Компания Tata Hitachi предлагает гидравлические экскаваторы весом от 2 до 40 тонн для инфраструктурного сектора, от 45 до 120 тонн для горнодобывающего сектора, а также сверхбольшие, от 190 до 800 тонн, для специализированных тяжелых горных работ. Эти экскаваторы являются частью серии EX Super, недавно запущенной серии EX Super +, а также технологически продвинутой серии ZAXIS GI. Наша двусторонняя стратегия в отношении продуктов ориентирована как на потребительский, так и на премиальный сегмент, говорит генеральный директор Tata Hitachi India Сандип Сингх.

Предназначенные для бюджетного сегмента серии EX Super и EX Super + сочетают в себе передовые технологии с низкими эксплуатационными расходами, что обеспечивает более высокую окупаемость инвестиций. Эти экскаваторы могут работать в различных областях применения и в разных регионах по всей стране и имеют лучшую в своем классе стоимость при перепродаже.

Для премиум-сегмента наши экскаваторы ZAXIS GI оснащены ведущими в отрасли гидравлическими технологиями и обладают высокой топливной эффективностью и долговечностью. Изюминками этой серии являются оптимизированная гидравлическая система и высоконадежный двигатель, а также гидравлическое масло, рассчитанное на длительную эксплуатацию с заменой через 5 тысяч часов.

Машины обеих серий характеризует ведущее в своем классе пространство салона, предусмотренные эргономика и кондиционирование воздуха обеспечивают комфорт и безопасность оператора. Усиленные конструкции, переднее навесное оборудование и ходовая часть, позволяют экскаваторам работать в тяжелых условиях.

Благодаря более легкому доступу к критически важным областям технического обслуживания, надежным и экономичным двигателям и стандартной предварительной очистке они могут эффективно работать в запыленных условиях.

Доступны варианты для таких конкретных применений, как добыча гранита и базальта, более широкие гусеницы для соляных разработок или условий с мягким грунтом. Возможны поставки камнедробильных молотов различной мощности, навесного оборудвания с длинным вылетом, машин с шасси-амфибиями и буровым оборудованием.

Компания также представляет заводской комплект труб для облегчения крепления такого навесного оборудования, как молоты, быстроразъемные муфты, грейферы. Фильтр обратной линии предотвращает загрязнение гидравлического масла и повышает производительность.

На своих экскаваторах ZAXIS GI компания Tata Hitachi устанавливает решение ConSite. Данное решение использует информационно-коммуникационные технологии для предоставления ежемесячных отчетов о работе машин и подробной информации об отдельных машинах. Решение же INSITE, устанавливаемое на экскаваторах серии EX, работает на всемирно известной продуктовой платформе и также дает клиентам представление о работе их машины.

Мы также внедрили систему дистанционного управления парком с помощью нашей Global eService, которая позволяет клиентам получать доступ к информации в режиме реального времени на своих машинах, эксплуатируемых на конкретных объектах. И таким образом увеличивать производительность машин и сокращать время простоя, добавляет Сандип Сингх.

Это удобная и простая система, предназначенная для предоставления клиентам ценной информации об операциях, обслуживании, системных параметрах и любых предупреждениях. А еще в Tata Hitachi проводится обучение клиентов, которое помогает пользователям выводить данные и предпринимать шаги, необходимые для повышения эффективности объекта и, следовательно, его прибыльности.


Еще новости на эту тему:
Парализованный оператор и модифицированный экскаватор
Tata Hitachi делает в Индии экскаватор-погрузчик  Shinrai для всего мира
Еще четыре экскаватора пополнили парк Hitachi компании Long & Sons Utility
Появятся новые карьерные экскаваторы Hitachi
Экскаватор Hitachi EX2500-6 роет уголь в Вайоминге
Мини-экскаватор Hitachi ZX65USB-5 в составе команды национального гольф-клуба

КОНТАКТЫ

© 2009-2019
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com