+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаваторы Hitachi в Британской Колумбии



Экскаваторы Hitachi в Британской Колумбии
Есть нечто особенное в появлении нового экскаватора Hitachi ZX345USLC-6 на строительной площадке в районе Maple Ridge в Ванкувере. В июне 2018 года он стал самой первой моделью в своем роде на североамериканской земле. Что в этой истории еще более интригует, так это то, что ZX345USLC-6, которым владеют Марлон Холл и Крис Винстра из Metric Civil Contractors, является не единственным, так сказать, первым номером в их парке оборудования. Эти два владельца также приняли поставку самого первого экскаватора ZX245USLC-5, доставленного в Северную Америку несколькими годами ранее. И это не случайность, а результат преднамеренных усилий энтузиаста-самоучки. Владеть строительным оборудованием и покупать его, это все равно, что быть ребенком в кондитерской лавке, только в данном случае речь идет о действительно дорогой конфете, смеется Марлон Холл. Когда в прошлом году мы увидели презентацию ZX345USLC-6 на выставке CONEXPO, мы приняли сознательное решение, что мы получим его, как только он будет доступен. Зная, что модель будет в продаже, мы проанализировали некоторые из наших объектов, для которых ZX350 или ZX290 были слишком велики, и действительно запланировали эту покупку. Когда же мы услышали, что экскаватор уже доступен, я немедленно позвонил нашему дилеру и заказал его с доставкой на место. Благодаря настойчивости, безупречному планированию времени и оперативной работе дилера Ричарда Баттена из Wajax мечта Холла и Винстры стала реальностью.

Страсть Холла к оборудованию превосходит его жажду быть первым, кто получает новые модели Hitachi. Зайдите на любой из его объектов, и вы сразу сможете сказать, что эксплуатируемые здесь машины принадлежит кому-то, кто имеет большой опыт работы. Машины чистые. Все имеет свое место. И кроме звуков вгрызающихся в грунт ковшей и работы грузовиков не слышно никакого постороннего лязга.

Я вырос в семье лесозаготовителей, поэтому я всегда был рядом с оборудованием, говорит Холл. Будучи оператором в течение многих лет, я знаю, что делает хорошего оператора и насколько важно заботиться о машинах.

Для нас первоочередной задачей является поддержание оборудования в наилучшей для наших операторов форме, ведь наши сотрудники, это наши самые большие активы, поэтому мы хотим, чтобы они были довольны, находились в комфорте и работали на хорошем оборудовании.

Хотя партнер Холла, Крис Винстра, не совсем разделяет одержимость Холла строительным оборудованием, он признает важность выбора правильной машины для работы.

Я увлечен тем, что мы делаем и как мы это делаем, и наличие подходящего оборудования для правильной работы, безусловно, позволяет нам успешно завершать проекты, над которыми мы работаем, и это то, чем я увлечен, делать хорошую работу, говорит он.

Винстра и Холл дружили еще старшеклассниками и всегда говорили о создании собственной строительной компании. Они выбрали свой профессиональный путь в области строительства. Винстра в качестве инженера и проект-менеджера, Холл в качестве полевого суперинтенданта. И в конце концов в 2012 году решили совершить скачок и создать Metric Civil Contractors.

Они связались с компанией Wajax, которая помогла им арендовать их первый экскаватор Hitachi, и с тех пор дуэт не оглядывался назад. Теперь их компания, насчитывающая 30 сотрудников, располагает парком из восьми экскаваторов Hitachi.

Не так давно British Columbia Construction Safety Alliance удостоил компанию Certificate of Recognition. Обозначение COR™ является престижным стандартом безопасности, на достижение какового статуса ушло более трех лет, и этот статус отличает их от других на рынке.

Получение сертификата COR очень важно для нас из-за наших людей, говорит Холл. Наши люди, это наше самое большое достояние, и они должны уходить домой с работы в целости и сохранности. Мы хотим, чтобы все работали безопасно и получали удовольствие от работы.

С самого начала техника Hitachi была одним из факторов роста Metric Civil Contractors, и сегодня все восемь машин их парка, это экскаваторы Hitachi, от ZX50U-5 до нового ZX345USLC-6.

Так как в прошлом я был оператором, я провел немало времени, работая на различном оборудовании, Hitachi же всегда было тем оборудованием, на котором мне нравилось работать, говорит Холл. Это отличное оборудование, которое нас не подведет.

Когда мы увидели его на CONEXPO, мы сразу ощутили преимущества машины такого размера с уменьшенным радиусом поворота заднего свеса, говорит Винстра. Это особенно полезно при выполнении дорожных работ.

Или при прокладке подземных инженерных коммуникаций. Противовес, по сути, исчез, но у вас все еще есть сила и возможность выполнять работу, которую в настоящее время не могут выполнять другие машины с уменьшенным радиусом поворота.

Для Холла полноразмерная кабина и гидравлика ZX345USLC-6 также были важными факторами при принятии решения о покупке. Если у вас есть оператор ростом под сто восемьдесят или более, тогда вам действительно нужна большая кабина, чтобы ему было комфортно, говорит он. А новая насосная система TRIAS II весьма позитивно влияет на работу и маневрирование машины.


Еще новости на эту тему:
Экскаваторы Hitachi со специфическими рукоятями
Мини-экскаваторы Hitachi как одна из главных достопримечательностей немецкого тематического парка
Hitachi и партнеры празднуют поставку 300-тысячного экскаватора Hitachi
Безопасность прежде всего для экскаваторов Hitachi на A6 Dualling Scheme
Экскаватор Hitachi Premium Rental обеспечивает универсальность и спокойствие
Первые в Великобритании мини-экскаваторы Hitachi Zaxis-6

КОНТАКТЫ

© 2009-2019 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com