+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Дилер Hitachi выигрывает крупный заказ на португальском рынке аренды техники


Дилер Hitachi выигрывает крупный заказ на португальском рынке аренды техники Компания Moviter, португальский дилер Hitachi Construction Machinery, выиграла открытый конкурс на поставку 24 мини-экскаваторов и средних экскаваторов, объявленный португальской арендной компанией Machrent. В 2016 году данный заказ оказался самым крупным в стране заказом, выполненным в сфере аренды строительного оборудования. Дилер поставил арендодателю два экскаватора Hitachi ZX17U-5S, девять ZX26U-5, три ZX33U-5, пять ZX55U-5 и пять ZX85USB-5.

Узнаваемые машины Hitachi Zaxis-5 поставлены с устройством быстрой смены навесного оборудования и тремя ковшами каждый. В свою очередь, они окрашены в узнаваемый корпоративный зеленый цвет Machrent, что было выполнено Moviter. С самого начала Moviter проявляла активность, в частности, объявляя, каким образом она могла бы оптимизировать свое предложение, говорит совладелец Machrent Сальвадор Поссер де Андраде. Плюс еще Hitachi и Hitachi Capital, вот непревзойденное сочетание дилера, производителя и финансовой компании. На самом деле на наше решение повлиял целый ряд факторов. Мы оценивали ассоциируемую с каждым брендом надежность. Немаловажны для наших клиентов также долговечность и качество. Hitachi производит и большие экскаваторы, и мини-экскаваторы, и это дает нам возможность экспансии в целый ряд групп данной продукции. Еще одним важным фактором является продвигаемая Moviter от лица Hitachi программа послепродажного сервиса Hitachi Support Chain. Скорость является критическим фактором, если речь идет о запчастях и обслуживании, добавляет Сальвадор. Мы искали партнера с инфраструктурой для обеспечения требуемых стандартов долговременного конструктивного сотрудничества. В том числе обеспечения оперативной поставки запчастей.

Основанная в декабре 2007 года компания аренды строительной техники Machrent специализируется на работе в таких секторах рынка, как коммунальная сфера, ремонт, реконструкция и эксплуатация объектов. Сейчас у нас умеренный рост, а в среднесрочной и долгосрочной перспективе развития ситуации на рынке просматривается оптимизм, говорит генеральный директор Machrent Паулу Маркес Мартинс. Поэтому мы решили инвестировать в новые экскаваторы Hitachi, так как наши клиенты требуют высокого качества продукции. А ведь они являются причиной и залогом нашего существования.

Мы занимаемся продажей и маркетингом парка Hitachi, опираясь на то, что у нас есть такие новые, надежные, мобильные и производительные экскаваторы, которые мы можем предложить в аренду. Низкий расход топлива также является тем, за что мы продвигаем эти машины. Если эта стратегия и в дальнейшем будет себя оправдывать, мы купим еще больше мини-экскаваторов. И, возможно, и другие продукты Hitachi Construction Machinery. Мы рассчитываем на то, что рынок будет продолжать расти. И стремимся быть в отличной форме, чтобы как следует воспользоваться этим прогнозом.


Еще новости на эту тему:
28.08.2023Velafl лидирует на исландском рынке аренды оборудования
02.08.2023Заказной экскаватор Zaxis-7 доставлен на французский карьер
01.07.2023Подрядная компания Matos & Neves пополняет свой парк техники Hitachi
01.07.2023Заказчику в Бретани, Франция, доставлен новый средний экскаватор Zaxis-7
06.06.2023Электрические и арендные решения на выставке IRE
28.03.2023Успешная эксплуатация арендуемой машины Zaxis-7 в Баварии

КОНТАКТЫ

© 2009-2024 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования