+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаваторы Hitachi ZX290LC-5 превзошли все ожидания



Экскаваторы Hitachi ZX290LC-5 превзошли все ожидания Экскаватор Hitachi ZX290LC-5, первый в таком роде в Бельгии, использован для укладки 1,5 километров канализационных и водопроводных труб для обеспечения нового жилищного строительства в городе Генк на востоке страны. Машина принадлежит компании J Roebben, поставлена же официальным дилером Hitachi в Бельгии, компанией Luyckx, в июле 2012 года. Этот экскаватор серии Zaxis-5 оснащен ковшом объемом 1,3 кубометра и специальным зажимом, позволяющим поднимать звенья труб весом до 10 тонн. Кроме того, машина помогает монтировать смотровые камеры весом 12 тонн. Многофункциональная двухмерная система управления точно показывает оператору, где укладывать трубы.

Мы вложились в этот экскаватор из-за его грузоподъемности, говорит владелец подрядной компании Йорис Реббен. Я впечатлен плавностью его движений, как рабочих, так и поворотных. Все это обеспечивает гидравлика TRIAS, весьма реактивная и гарантирующая легкость маневра. Кроме того, это еще и тихая машина, что делает экскаватор идеальным для работы в жилых районах. Еще одним преимуществом является отличный для 30-тонного экскаватора расход топлива.

С тех пор, как 26 лет назад J Roebben была создана отцом нынешнего владельца, подрядчик купил несколько машин Hitachi. Первый экскаватор Hitachi появился у компании 20 лет назад. Преимущества обладания машинами Hitachi включают обслуживание, которое мы получаем от нашего дилера, компании Luyckx, а также надежность и минимальное время простоя, добавляет Йорис.

Последнее приобретение J Roebben иногда приходится эксплуатировать круглосуточно. В сентябре 2012 года экскаватор ZX290LC-5 работал на возведении застройки в Генке в течение дня, а потом еще на одной, удаленной на 10 километров строительной площадке, ночью. Это позволяет говорить не только о его надежности, но и о его универсальности. Машина подходит для разных проектов.

Поработав с разными моделями Hitachi в течение ряда лет, Йорис особенно оценил машины последнего поколения. Новые модели Hitachi всегда быстрее, чем машины предыдущего поколения, говорит он, а уровень комфорта улучшается. Каждый раз, когда Hitachi выводит на рынок очередную серию, мы видим, что это самые лучшие машины, но потом они делают это снова и снова.


Еще новости на эту тему:
Hitachi представляет компактный экскаватор ZX50U-5N в Северной Америке
Норвежский дилер Hitachi обнаружил культовый экскаватор
Экскаватор Hitachi EX1200-7 поставлен в Южную Африку
Средние экскаваторы Hitachi Zaxis-7 для Новой Зеландии
Колесные экскаваторы на выставке Bauma 2022
Электрические экскаваторы на выставке Bauma 2022

КОНТАКТЫ

© 2009-2023 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования