+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Фрагмент интервью с менеджером HCME по продукции Артуром Геремиа



Фрагмент интервью с менеджером HCME по продукции Артуром Геремиа

Создавая цифровые решения, облегчающие жизнь клиентам и дилерам, Артур Геремиа объясняет, как его страсть к технологиям и инжинирингу идеально сочетается в HCME. Я работаю в подразделении Solutions Linkage. Наша цель состоит в том, чтобы преобразовывать данные, генерируемые нашими машинами, в цифровые продукты, повышающие эффективность машин, простоту их использования и безопасность при одновременном снижении общей стоимости владения для клиентов, говорит Артур Геремиа. Я работаю напрямую с приложениями ConSite, которые можно использовать для обновления машины, проверки нагрузки, местоположения, состояния масла, составления отчетов и многого другого.

Далее Артур Геремиа ответил на ряд вопросов ресурса www.hitachicm.eu.

Какое ваше самое большое достижение в HCME?

Больше всего я горжусь запуском трех новых приложений и услуг, которые помогают дилерам экономить топливо, позволяя им удаленно обновлять машины, сокращая время обслуживания и помогая диагностировать проблемы. Эти приложения уже изменили способ работы наших дилеров в лучшую сторону.

Становится ли подразделение Solutions Linkage все более важным для клиентов?

Мы живем в эпоху цифровой информации, и важно, чтобы мы могли превращать данные в действенные элементы. Самые большие изменения в машинах будут исходить от нашего подразделения, и мы будем играть все более важную роль в отрасли. В настоящее время мы разрабатываем API, которые соединяют наши машины с другим программным обеспечением. И у нас есть технологии 2D и 3D, которые помогают операторам работать более безопасно и эффективно. Кроме того, мы запускаем ConSite +S, новое программное обеспечение, которое поможет дилерам легче и эффективнее управлять своей работой.

Как, по вашему мнению, Hitachi Construction Machinery отличается от конкурентов с точки зрения решений и технологий в области ICT?

Строительные машины Hitachi известны своим качеством и надежностью, и именно это мы привносим в наши цифровые решения. Наши машины оснащены новейшими технологиями, и мы собираем огромное количество данных, которые помогают операторам работать более эффективно при одновременном снижении общей стоимости владения. И мы разрабатываем уникальные технологии на рынке, например датчики ConSite Oil, которые постоянно контролируют состояние масла.



Еще новости на эту тему:
01.07.2023HCMUK приняла участие в выставке Plantworx 2023
29.04.2023HCME готовится к выставке SaMoTer
28.10.2022Первый экскаватор HCME Customized Solutions Zaxis-7 с установленной на заводе системой управления Leica Geosystems 3D прибыл во Францию
28.10.2022HCMUK получает награду HCME Go Digital Award
18.10.2013HCME представляет новый восстанавливающий центр
16.09.2009Вежа представляет продукцию Hitachi на Будпрагрэс-2009

КОНТАКТЫ

© 2009-2023 Вежа - строительные машины
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308
                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования